вот только беда нет схемы, ну резюки еще более или менее можно разобрать а вот что за микруха в планаре и микруха под LCD это загадка
писал автору что б выложил или выслал схему от него молчек... может кто допишется...
уважаемый или все таки вечно гонимый ... лично вам я мозг не сверлил, разговр был о том что хотелось бы схему проверенную монтажем... у олимекса они проверенны согласен но не достаточно функциональны , а паять навесным монтажем, я нелюблю а точнее не навижу мне проще сделать плату, а потом ее переделать если что то не так, НО так как контроллеры для меня новое то хотелось бы что б плата была ПРОВЕРЕННА дабы мне на этапе обучения не ломать голову еще над тем как разведенна платаtych писал(а):А мне весь мозг просверлил - "нет разводки ..."
все конечно правильно, никто и не говорил что нужно повторять, тем более с вашим то опытом, это можно использовать как "рыбу", а все же переделать иногда проще чем с нуля ваять.moLCHec писал(а): под себя заточу PS/2 поставлю панель под AT24Cxxx, LCD и т.д.