sashausha писал(а):.........мне надо что бы он опять сразу сломался......
Зачем? Понятно, что
sashausha писал(а):........тогда могут поменять или деньги вернуть
но опять же, зачем?
sashausha писал(а):.........мне надо что бы он опять сразу сломался......
sashausha писал(а):........тогда могут поменять или деньги вернуть
Grand_pro писал(а):sashausha писал(а):мне надо что бы он опять сразу сломался
А зачем?Вдруг они его хорошо починят и он будет очень долго после ремонта работать?
Grand_pro писал(а):sashausha послушай доброго совета, который дал SeregaT. Не надо ничего ломать. Злость постепенно пройдёт. А если второй раз сломается, то не факт, что сможешь обменять. У продавцов много уловок, кто знает под какие условия твой отец ещё подписался.
Serg-G писал(а):sashausha писал(а):.........мне надо что бы он опять сразу сломался......
Зачем? Понятно, чтоsashausha писал(а):........тогда могут поменять или деньги вернуть
но опять же, зачем?
sashausha писал(а):.....вещь сломалась через 12 часов то все она будет ломаться всегда.....
SeregaT писал(а):Вообще. как мне кажется, можно потребовать замены. Ну подписал и что? Подписал, потом передумал. Придти и сказать - меняйте бракованный телевизор на нормальный. Тем более, что имеете право на замену.
bensaratov писал(а):А на серегу не чего наговаривать он модератор справедлив..правильно глаголит..и думаю не первый раз в подобной ситуации..и каждый здесь не просто так тебе говорит..лучше подумай сначала взвесь прикинь так и эдак а потом делай