Ремонт саба Prology AT-1000 помогайте !!!
- Findipers
- Прорезались зубы
Re: Ремонт саба Prology AT-1000 помогайте !!!
спасибо мужики, буду заниматься
- Реклама
- Findipers
- Прорезались зубы
а такой вопрос, если вообще исключить этот операционник т.е. ИС1 по схеме возможно ?
- Findipers
- Прорезались зубы
итак, заменил ТЛ494 второй раз, т.к. предыдущая оказалась паленкой.... включал с выпаянными полевиками, напряжения которые приходят на полевики: затвор - 3.3 вольта, сток - 12.4 вольта.... у всех 4х одинаково... это в порядке ? кто что скажет ?
А что тебе можно сказать при "0" подготовке и отсутствии осцила? Только один совет - к МАСТЕРУ!
Findipers писал(а): это в порядке ?
Впаивай полевики, вместо предохранителя автомобильную лампочку ватт на 60, и включай.
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
- Реклама
- Findipers
- Прорезались зубы
Уважаемый краб, как я понял, вы тут совсем бесполезный человек, потому что вы не помогаете а только ПИ*ДИТЕ... есть нормальные люди, которые на самом деле могут помочь, кстати спасибо доброму человеку, саб уже работает, а вы я как посмотрю только и горазды "ЖДУ на АСЦ"...
если не можете помочь, то тогда и не лезте ! а так всем спасибо за помощь, очень помогли ! и еще про "0" уровень подготовки... откуда вы можете это знать многоуважаемый краб ? но все равно и вам спасибо, спасибо за наводку на номер журнала, там где про силовую и сигнальную земли расписано подробно 
- Findipers
- Прорезались зубы
и кстати, может кому и поможет в дальнейшем, LM359ja с 9ю ногами успешно меняется на 8ми ножный дип, т.е. спокойно можно протягивать 1 и 9 ногу в ja на плюс... а в дип-варианте - перемычка...