Неправильно определяется частота процессора AMD Phenom X2
Ну гадать то можно долго, но наверняка причину отказа мы скорее всего не узнаем.
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
- Реклама
...
Последний раз редактировалось vbfbk2020 Ср мар 28, 2012 15:24:43, всего редактировалось 1 раз.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Такие выводы я сделал после того,как отсоединил от матери всё,в том числе и проц. До этого блок питания запускался (к матери подключ. был только кулер) кулер работал. Блок питания проверил,все напряжения в норме. При вкючении Power,всё молчит. Но,один раз запустилось на 2-3 секунды. Потом сколько не запускал - реакции ноль.
Теперь хочу поставить мать ASUS Crosshair III Formula (AMD) и установить поддерживаемую оперативку. Мне нужно чтобы тянуло "microsoft flight simulator","LockON" и "XPlane9". Может кто-нибудь подскажет более оптимальную комплектацию системника?
экономия питания...типа турбобуста, т.е частота поднимается до номинальной только когда нужно. для того, чтобы эти данные были real-time, нужно было ставить утиль от производителя материнки.....ну сгорела, покупай на AM3+, ставь 1075T/1100T / бульдозера и забудь как страшный сон...
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
- Реклама