Вся суть "свободной энергии"Голимый бизнес на лохах
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Вся суть "свободной энергии"Голимый бизнес на лохах
Уважаемый, а Вы сами то поняли, что сказали!?Murlock писал(а):совместно с околонаучной фрической туфтой, реклама вливается в пустой, но падкий на сесации и срывы покровов моск легче и приятнее. не бизнес?
популярное заблуждение про незамыленные мозги.pps писал(а):Не ссылаясь на эту тему,скажу, человек с экономическим образованием(к примеру) и есть тот человек, который в силу своей незаангажированности и определенной отдаленности способен креативно и по новому подходить к вопросам, над которыми годами ломали головы умы в представленной отрасли.
гы. я всего лишь сделал допущение на тему: как из этого вашего потока бесполезной информации сделать этот ваш бизнес. странно, что этого не поняли вы. хотя, судя по качеству перевода(в заглавном посте трэда), можно сделать вывод о том, что, на самом деле - всё делается бескорыстноModeratorh писал(а):Уважаемый, а Вы сами то поняли, что сказали!?
Вы всего лишь уподобляетесь той мартышке, которая не умея читать громка кричала на весь лес, что все книги это обман и профанация...Murlock писал(а): гы. я всего лишь сделал допущение на тему:
А значит, разработчики ЛЭП полные идиоты теперь? Повышали напряжение на линии, чтоб уменьшить силу тока (при той же мощности) и, соответственно, потери тоже уменьшали (по закону Ома мощность P=(I^2)*R). Закон Ома отменяем чтоли?Moderatorh писал(а):КПД более 90%.
Наверное, ваши ангары виртуальные, как и эти установки. Ибо сказки всё это.Moderatorh писал(а):но по словам разработчиков, затуханий нет и потери от длинны провода не зависят...
Все это может посмотреть и проверить любой желающий, как я и говорил это московский НИИ...
Всё секретно.rustot писал(а):на запад они продаются под каким-то брендом или секретным образом?
В коммерческую часть вопроса я не вникал, по этому ответа на данный вопрос я не знаю, но если это интересно Вы можете это и сами без проблем выяснить. Один из представителей данного НИИ оч. частый гость на нашей голосовой конференции. Зовут Бондаренко Олег Евгеньевич. При желании можете сами обо всем распросить.rustot писал(а):на запад они продаются под каким-то брендом или секретным образом?
Не нужно троллить, я же не однократно писал, что патент обычный, НИИ гражданский, а не оборонка, доступный, по этому никаких секретов и тайн нет.as32888 писал(а):Всё секретно.rustot писал(а):на запад они продаются под каким-то брендом или секретным образом?Каждый узнавший тайну идет на метан.
а ссылка есть на этот патент? просто когда что-то противоречит современным представлениям науки то это либо нобелевка а не патент, либо надувательство, либо неверный пересказ принципов работы. как допустим тепловой насос - реальность, но описание его работы как машины с кпд>100% - неверный пересказНе нужно троллить, я же не однократно писал, что патент обычный, НИИ гражданский, а не оборонка, доступный, по этому никаких секретов и тайн нет.
Если КПД Теплового насоса, дорожного катка, ветряка и солнечной батареи по Вашему меньше ста процентов, то ни я не патент Вас вряд ли в чем то сможем убедить...rustot писал(а): допустим тепловой насос - реальность, но описание его работы как машины с кпд>100% - неверный пересказ