Номиналы для согласования.
Не будет точно таких, можно взять близкие - 82к - 150 к, 18к - 27к.
Главное проверить - угадали мы точки подключения или нет.
Делал такое лет этак 10 назад. Нашёл коцанную магнитолу в мусорном баке (Я не из Москвы, посему приучен считать денежки, даже если это - копейки. Мусорные баки - завсегда помощь к выживанию в немаскве.), а мне как раз не помешали бы компьютерные колонки. Но необходима схема. Нет схемы - начать с поиска датащитов на уже установленные ИС.
Изучаем датащиты, создаём делитель (Обычно микросхемы излишне чувствительны.), привинчиваем разъём. Иногда приходится привинчивать какой-нибудь переключатель для перевода требуемой ИС в нужный режим. Обычно удаётся. Впрочем, геморроя много, посему делаем такое лишь для себя любимого, и для друзей.
[uquote="le_cheval",url="/forum/viewtopic.php?p=4103930#p4103930"](Я не из Москвы, посему приучен считать денежки, даже если это - копейки. Мусорные баки - завсегда помощь к выживанию в немаскве.),[/uquote]
Вот что за такая привычка, считать, что тут, в Москве, мы деньги лопатой гребём?
Плюнте в рожу тому, кто вам эти сказки рассказывает!!
"деньги лопатой"! здесь гребут только те, кто поимел смелость свалить ОТ ВАС В МОСКВУ, и сейчас имеет наглость работать по принципу "сри на нижнего, клюй ближнего, и рвись наверх, расталкивая всех"!!!!!
ПОНАЕХАВШИХ на всяческих "управленческих должностях" - ДОХРЕНИЩА, "бизЬнесЬмены" - тоже "понаехавшие", москвичей видно, только в качестве покупателей в магазинах, а, чтобы москвичи занимались бизнесом- РЕДКОСТЬ..
Тут, наверное, примешивается ещё и предательство. Вначале предают малую родину, а там уж "коготок увяз - всей птичке пропасть", следом предают и большую.
Уж такие это ворота прочь отсюда, эта Москва.
Никак её не миновать, если уж запустил трактор.
А что до коренных москвичей - осведомлён об их отличиях от понаехавших, но много ли там коренных?
А по деньгам - у нас тут 20 тыр - невероятная сумма, чтобы её обрести, возвращаешься домой никакой уже. И не каждый ещё и достоин этакой чести.
Честно говоря, в жилых кварталах в тех баках ловить нечего. Тот был во дворе охвисного здания, и то - не всякий раз там выбрасывали что-то интересное.
Впрочем, с тех баков оборудовал у себя рабочее место и даже провёл Этхернет, хотя тянуть кусочки кабеля метров по пять на шестой этаж - то ещё удовольствие.