1. Меняю кондеры.
2. Меняю релюшку.
Еще есть у кого нибудь мудрые мысли? За запчастями завтра поеду на рынок...
будешь на рынке-купи мультиметр. для начала хотя-бы простенький типа М830 или М838.vir2ozz писал(а):За запчастями завтра поеду на рынок...
--- есть - ТУПО менятб - удел ЛАМЕРОВ, которые не в состоянии изучить теорию или жмут деньги на мастеров! Так можно ТУПО ВСЕ заменить ....vir2ozz писал(а):1. Меняю кондеры. 2. Меняю релюшку. Еще есть у кого нибудь мудрые мысли?
Подобные сообщения обычно пишут (тоже ТУПО) люди, которые мало в чем разбираются, зато имеют правило вместо конкретного совета посылать спрашивающего "учить матчасть", "идти в ФАК" и подобные им... Этим отличается совок от европы, где все конкретно и по делу. Вопрос - Ответ. А те, кому нечего конкретного посоветовать - тихо курят в сторонке.Chainik писал(а):--- есть - ТУПО менятб - удел ЛАМЕРОВ, которые не в состоянии изучить теорию или жмут деньги на мастеров! Так можно ТУПО ВСЕ заменить ....vir2ozz писал(а):1. Меняю кондеры. 2. Меняю релюшку. Еще есть у кого нибудь мудрые мысли?
- ню-ню ... мне как раз после сантехнико-электриков ИБП от ТФТ мони НЕК-а принесли "поднять" ... на столе лежит перед глазами ... ох и отобью ща я ценой ремонта подобных дауномастерков шаловливоблудливые ручки с пустопорожней головушкой в технику совать!vir2ozz писал(а):Справлюсь. Уверен. Мне нужен лишь совет "по делу".
Ну, как механику, попытаюсь объяснить. Ваш вопрос из серии, "у меня машина не едет, что делать?" А сейчас Вы пытаетесь воспользоваться советом сменить карбюратор. А если не поедет- будем менять трамблерvir2ozz писал(а):........
Я - механик, что не мешает мне квалифицированно заменить лампочку в люстре и не лезть с голыми руками в разетку, предварительно не обесточив ее. Для этого не нужно глубинно изучать теорию электроники.
И с заменой (без косяков, кстати) электронных компонентов, по причине природной аккуратности, всегда справлялся.
Денег на ремонт тоже хватает. Но я не вижу смысла платить их тем, кто за замену шести электролитов берет влегкую сотню с половиной баксов (исключая стоимость, собственно, самих компонентов). Справлюсь. Уверен. Мне нужен лишь совет "по делу". И, спасибо, есть здесь люди, которые мне его дали.
похоже что так. Вот только мне интересно: а если замена кондеров проблему не решит и что тогда? Какие дальнейшие действия ТС?Serg-G писал(а):Имхо, vir2ozz не собирается ничего читать. Ему просто нужен "дистанционный ремонт".
Не надо думать обо всех людях по шаблону.Serg-G писал(а):Имхо, vir2ozz не собирается ничего читать. Ему просто нужен "дистанционный ремонт".
метод для лентяев. воткнуть полностью блок равносильно тому что заменить лампочку в сортире: особого ума не надо. Вот при посредстве такого "ремонта" и появляются супер-пупер "специалисты", которые даже не знают в какой руке паяльник держать. Если все начнут к ремонту подходить с точки зрения замены узлов, то что получиться?vir2ozz писал(а):Кроме того здесь, видимо, некоторым неизвестен термин "блоковая замена". Метод, который с успехом применяется в большинстве технически развитых стран
приедешь к такому механику, а он вместо того чтобы свечи заменить скажет "меняй двигатель"?vir2ozz писал(а):Я - механик
Попытка опровергнуть и тут же полное подтверждение цитаты.vir2ozz писал(а):Не надо думать обо всех людях по шаблону.Serg-G писал(а):Имхо, vir2ozz не собирается ничего читать. Ему просто нужен "дистанционный ремонт".
P.S. Кстати я, например, беру деньги не за диагностику, а за трудозатраты (иными словами за реально потраченное время на устранение проблемы).
!
ВОИСТИНУ! Перепаять детальку-5 минут делов, основная задача- найти какую именно.Чумак писал(а):ведь диагностика - 95% ремонта
Ну да...Gigavolt писал(а):Отправлять таких в поиск,только и всего