trofimovich писал(а):...Косяки мелкие... Проблема в том, что это невозможно обсуждать с автором, т.к он очень болезненно реагирует на критику.
Поэтому Вы решили не критиковать, а хвалить. Гуманно, ничего не скажешь.
Только от такой гуманности страдают невинные, вот хотя бы автор этой темы. Наверно старался, изготавливал плату, тратил время, да и расходники какие-то ушли. А оказалось "косяки мелкие", но устройство не работает. Надо резать дорожки, делать перемычки... (если печатка не автора устройства, я забираю эти свои слова обратно). Дальше запускает устройство, а там еще и глюки...
Если дело в коммерции, то было бы честно, как это повсеместно принято, объявить: это демо или лайт версия, имеет следующие ограничения... А так, на лохотрон смахивает. Сделал платку, не работает? добро пожаловать в коммерческий отдел. Жалко ж готовую плату выкидывать, как еще детали отнесутся к перепайке. Вот жертва и на крючке.
trofimovich писал(а):А почему вы всё это не обсуждаете на форуме автора?
trofimovich писал(а):Последним ответом было "перевожу устройство в раздел коммерческих проектов, чтобы не доставали меня больше".
Ваш вопрос и Ваш на него ответ.
trofimovich писал(а):...никогда не сталкивался раньше с такими авторами, я в интеренте не первый день. Короче, хотите хорошее - заплатите, а не нравиться - go to internet, там полно "студентов".
Попадаются такие, а Вы им еще и рекламу делаете...