частный дом (для тех кому интерестно)
valtersex Подпись Ваших постов наиболее верно отражает Ваш характер. Здесь Вы полностью угадали. Браво! Но ещё есть возможность выучить хотя бы правописание: программа 2 - 4 класса!
А поболтать?
- Реклама
Тогда пришлем бульдозер!Neko72 писал(а):А может для него русский - не родной язык.
А поболтать?
Neko72 писал(а):А может для него русский - не родной язык.
- Вложения
-
- IMG0062A.jpg
- (238.89 КБ) 275 скачиваний
учюсь всегда буду учиться и может что нибуть из меня и получиться дельное!!!
Ша! Давайте поделикатнее! Захочет человек научится- научится! Хотя бы, с помощью нашего форума.
ЗЫ. Личные данные приводить не обязательно.
ЗЫ. Личные данные приводить не обязательно.
- Реклама
Меня тоже коробит от такого правописания , но главное не в том. Человек занимается полезным делом , бескорыстен , открытой души.... Чего вам всем еще ? Он считает не это главным , имеет право ! Строить свой дом -это благородно , на долгое время , как-то основательно , пусть и патриархально.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Полезным? Купил дом. Я каждый день что то покупаю = нечем хвалиться. Собираюсь построить... Построй, тогда и хвались. Но вначале научись грамотности. Не можешь7 значит и не построишь. Другие построят? Тогда это не ты строишь. Всё! Хвалиться то нечем!Vasilii писал(а):Меня тоже коробит от такого правописания , но главное не в том. Человек занимается полезным делом , бескорыстен , открытой души.... Чего вам всем еще ? Он считает не это главным , имеет право ! Строить свой дом -это благородно , на долгое время , как-то основательно , пусть и патриархально.
Дарагой, я вчера банан купил = поздрваь меня!Что банан, что машину, что дом купил....какая разница! Это не ты своими руками сделал. И никто уже давно не удивляется.
А поболтать?
Мне удивительно парню лишь 22, а у него большие планы, молодец.Brigadir писал(а):И никто уже давно не удивляется.
valtersex, друзья есть хорошо, а где родители, родственники ...?
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно
!!!
Тем более: купил не на свои деньги(это наверняка1). А хвастать любит!
А поболтать?
Brigadir, прошу прощения, конечно, но Вам-то что?
Может, человека радость и эмоции от покупки распирают, поделиться со всеми на свете хочется, а Вы его раз - хвастуном безграмотным обозвали. Зло как-то..
Может, человека радость и эмоции от покупки распирают, поделиться со всеми на свете хочется, а Вы его раз - хвастуном безграмотным обозвали. Зло как-то..
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего )
MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

Хвастуном = за дело(иеня умиляет: построю магазин, радиодетали буду продавать. Школьник блин. Кому его резисторы то нужны? Обычное хвастоство!). Безграмотным = все читали, без комментарий! Серьезным бизнесом занимаются грамотные люди. ГРАМОТНЫЕ, а не кто попало! Одна запятая не там = тюрьма! Это каждый экономист и бухгалтер знает!
А поболтать?
Достоин уважения тот , кто решил отправиться в путь . Дважды достоин уважения тот , кто сделал первый шаг на своем пути .И только тот , кто прошел путь до конца -достоин восхищения!Brigadir писал(а):Построй, тогда и хвались.
Несколько неправильно процитировал.
То Brigadir : У тебя папа был?
-Был.
-У тебя мама был ?
-Ну был.
-Зачем такой злой ? Зачем как собака ?
Не мешайте мешать!
Эт... может он свой никак не продаст, вотъ и мечет... 
scio me nihil scire...
г. Brigadir, а Вы не заметили, случайно, что среди наших "милионеров" и "милиардеров" нет никого, кто в школе учился "на отлично"? А в верхушке нашего правительства много людей с интеллектом выше среднего?Brigadir писал(а):Хвастуном = за дело(иеня умиляет: построю магазин, радиодетали буду продавать. Школьник блин. Кому его резисторы то нужны? Обычное хвастоство!). Безграмотным = все читали, без комментарий! Серьезным бизнесом занимаются грамотные люди. ГРАМОТНЫЕ, а не кто попало! Одна запятая не там = тюрьма! Это каждый экономист и бухгалтер знает!
И это - не с проста... Почитайте, что на этот счёт говорит наука! У человека талантливого шансы стать успешным много меньше, чем у обычного, к сожалению...
и здесь бригадир тяфкает на прохожих:)..заглядывать в чужой кошелек не хорошо!..у нас во владе политик был без ошибок писал так же как и людей мочил.с бюджета города деньги на личные нужды брал...его поймали что он 4 миллиона взял с бюджета г.владивостка а ему только условно дали..не втирайте тут ни кому ничего бригадир тут не все пионеры..Brigadir писал(а):Тем более: купил не на свои деньги(это наверняка1). А хвастать любит!
родители?родствинеки?отец умер в 2009году,я его мало знал.мать-я сней не общаюсь,после того как пырнула меня за своего ёборя и выгнола из дома в 10 лет.а сей час она седит в республике мардовия.брат умер в 2010 году от передоза.KSG писал(а):Мне удивительно парню лишь 22, а у него большие планы, молодец.Brigadir писал(а):И никто уже давно не удивляется.
valtersex, друзья есть хорошо, а где родители, родственники ...?
зы;вот и сами решайте откуда у меня будет грамота?
и что именно?то что мне было не до учёбы,а надо было работать чтоб купить себе кусок хлеба для того чтоб сголоду не подохнуть?Brigadir писал(а):Спасибо за Инфу. Всё теперь понятно.
зы:и кстати что у меня есть я всё купил своим потом и кровью.а не то что такие пусто брёхи как вы у которых были благополучные семьи и они помогали.зато ейчас ставите из себя умных и пишите типо:он купил не насвои деньги и т.п.а у меня квам впрос моголи вы дабились в своей жизни сами без помощи других?и имели ли вы в 22 года 4 машины за свои деньги?или свой собственный угол?щас да или досталось по наследству от когото или родители помогли.так что не надо ставить и себя самого умного,я хоть по сравнению с вами п*здюк и мне всего 22 года но гавна я наведался в своей жизни (хоть и не долгой)предостаточно!!!!!
Молодец ! Добивайся своей цели и впредь. Обживайся как сам задумаешь , а из чужих советов и "советов" выбирай лучшее что подходит . Удачи !
Не мешайте мешать!
+100 к предыдущему.
А попутно все же подучи русский. А то с таким правописанием тяжеловато будет.
Удачи!
А попутно все же подучи русский. А то с таким правописанием тяжеловато будет.
Удачи!