частный дом (для тех кому интерестно)
неделю назат купил частный дом.навоселие уже отпрановал
но как потеплеет начнёться стройка
как придставлю что предстоит аж страшно
ну и если кому интерестно можно обсудить это,так как я ещё и магозин буду строить по радиодеталям 
учюсь всегда буду учиться и может что нибуть из меня и получиться дельное!!!
- Реклама
Поздравляю с покупкой!
Из чего дом? размеры, этажность, что поломано и т.д.
p.s. в теме Дачные вопросы много чего было... если чё)
scio me nihil scire...
Советов по его благоустройству будет очень много!
Советов по его благоустройству будет очень много!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мечта детства - собственный дом...
Да, совершенно верно, сейчас проснётся и протрезвеет Стоитель Всея Москвы и начнёт советовать....
Мечта детства - собственный дом...
Да, совершенно верно, сейчас проснётся и протрезвеет Стоитель Всея Москвы и начнёт советовать....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Дом... не знаю как в Туле, тут у нас мильонов без 12 можно и не присматриватья

- Реклама
Дом это здорово,а вот с магозином ты явно погорячился
,с такой грамотностью будет трудно оформить ИП,вести бух.отчетность и отчитываться по налогам,общаться с поставщиками
Так что забей на магозин и займись лучше домом 
Меня зовут Денис
Магозин радиодеталей сложно назвать прибыльным делом при отсутствии спроса. А с домом поздравляю!
Может лучше магАзинvaltersex писал(а): если кому интерестно можно обсудить это,так как я ещё и магозин буду строить по радиодеталям
Предыдущий вариант, что я видел, назывался "МОгазин".
Насчет частного дома - мое мнение, что лучшего жилища не бывает.
Я сам до 16 лет жил с родителями в частном доме. А потом уж стал отдельно в многоэтажке обитать. Так непривычно было..
Да и соседи эти еще - у всех свои тараканы.)
ЗЫ. С покупкой поздравляю.
Насчет частного дома - мое мнение, что лучшего жилища не бывает.
Я сам до 16 лет жил с родителями в частном доме. А потом уж стал отдельно в многоэтажке обитать. Так непривычно было..
Да и соседи эти еще - у всех свои тараканы.)
ЗЫ. С покупкой поздравляю.
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего )
MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

Вальтер, если у тя цены будут как в "Электронике" возле кинотеатра "Спартак", а ассортимент как в "Радиомаркете" и "Юном технике"-я у тебя там поселюсь прям в магазине 
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Иди к нему замом... 
scio me nihil scire...
милости прошуAcousticManiac писал(а):Вальтер, если у тя цены будут как в "Электронике" возле кинотеатра "Спартак", а ассортимент как в "Радиомаркете" и "Юном технике"-я у тебя там поселюсь прям в магазине
зы:жду ваших предложений
Последний раз редактировалось valtersex Вт мар 06, 2012 04:32:25, всего редактировалось 1 раз.
спосибо. дом из красного кирпеча(термоз с насыпкой меж кладок),1 этаж,тераску с кухней сноситьDiGiCat писал(а):Поздравляю с покупкой!![]()
зы:дом не совсем частный (часть дома)
ну с моквой тулу сравнивать нечегоSatyr писал(а):Дом... не знаю как в Туле, тут у нас мильонов без 12 можно и не присматриватья![]()
зы: вот в этом вся и раздница.я для того чтобы купить эту часть дома продал свою однушку,ну и напервое время буду строиться на оставшиеся деньги от продажи
к дому будет пристраиваться ещё 900квадратов в 3 этажаNeko72 писал(а):Ещё раз поздравляю с новосельем (где-то вроде уже поздравлял). Частный дом - это круто. А что за строительство? Впомогательные помещения или ремонт? Дом свежепостроенный или б.у.?
зы:вывот какой?один в поле не воин .и главное чтобы были хорошие и верные друзья!!!а не тошто был у нас один "дружок"залес както ко мне в ауди и вынес отуда всю акустику(она была дешовой но всёже)и расковеркал мне всю крышку багажника(д*бил не догадался что он открываеться из салона как на ниве).и вывод-его фиат теперь мой
Да, таких друзей - за хрен и в музей.
Хорошие друзья у Вас, valtersex. У меня такой друг один всего. =)
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего )

Отопление какое будет?valtersex писал(а):к дому будет пристраиваться ещё 900квадратов в 3 этажа1 этаж-это ангар 15х30,2 этаж-это на половину магазин а вторая половина жилая,3 этаж-жилой.ну и конечно над домом второй этаж будет ставиться.
мысли и задумки генеальные а как придставлю
п.с. разрешение-то есть на такое строительство? ну, чтоб потом бульдозер... за свой же счёт...
scio me nihil scire...
отопление будет газовое(посьавлю двух контурный катёл),трубы полепропилен ормированый без зачистки,радиаторы бимитал.а разрешение только делою,но вроде бы дают зелёный свет.бумагами не я занимаюсь а моя знакомая (у неё с воя риэлторская фирма "ТЭАРС")DiGiCat писал(а):Отопление какое будет?valtersex писал(а):к дому будет пристраиваться ещё 900квадратов в 3 этажа1 этаж-это ангар 15х30,2 этаж-это на половину магазин а вторая половина жилая,3 этаж-жилой.ну и конечно над домом второй этаж будет ставиться.
мысли и задумки генеальные а как придставлю
Денег потом хватит такую площадь отапливать?
![]()
![]()
п.с. разрешение-то есть на такое строительство? ну, чтоб потом бульдозер... за свой же счёт...
даSubDia писал(а):![]()
Да, таких друзей - за хрен и в музей.
Хорошие друзья у Вас, valtersex. У меня такой друг один всего. =)
зы;о вы из ставрополя