частный дом (для тех кому интерестно)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение valtersex »

неделю назат купил частный дом.навоселие уже отпрановал :beer: но как потеплеет начнёться стройка :shock: как придставлю что предстоит аж страшно :facepalm: ну и если кому интерестно можно обсудить это,так как я ещё и магозин буду строить по радиодеталям :)
учюсь всегда буду учиться и может что нибуть из меня и получиться дельное!!!
Реклама
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Поздравляю с покупкой! :)
Из чего дом? размеры, этажность, что поломано и т.д.

p.s. в теме Дачные вопросы много чего было... если чё)
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Реклама
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Ещё раз поздравляю с приобретением собственного жилища!
Советов по его благоустройству будет очень много!
Собутыльник Кота

Сообщение Black-and-White »

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мечта детства - собственный дом...
Да, совершенно верно, сейчас проснётся и протрезвеет Стоитель Всея Москвы и начнёт советовать.... :))
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Дом... не знаю как в Туле, тут у нас мильонов без 12 можно и не присматриватья :cry: :cry:
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

Дом это здорово,а вот с магозином ты явно погорячился :),с такой грамотностью будет трудно оформить ИП,вести бух.отчетность и отчитываться по налогам,общаться с поставщиками :)) Так что забей на магозин и займись лучше домом :beer:
Меня зовут Денис
Реклама
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Магозин радиодеталей сложно назвать прибыльным делом при отсутствии спроса. А с домом поздравляю!
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

valtersex писал(а): если кому интерестно можно обсудить это,так как я ещё и магозин буду строить по радиодеталям :)
Может лучше магАзин :tea:
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Держит паяльник хвостом

Сообщение SubDia »

Предыдущий вариант, что я видел, назывался "МОгазин". :)))
Насчет частного дома - мое мнение, что лучшего жилища не бывает.
Я сам до 16 лет жил с родителями в частном доме. А потом уж стал отдельно в многоэтажке обитать. Так непривычно было..
Да и соседи эти еще - у всех свои тараканы.)
ЗЫ. С покупкой поздравляю.
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего )
MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )
Изображение
Друг Кота

Сообщение AcousticManiac »

Вальтер, если у тя цены будут как в "Электронике" возле кинотеатра "Спартак", а ассортимент как в "Радиомаркете" и "Юном технике"-я у тебя там поселюсь прям в магазине :)))
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Иди к нему замом... :)
scio me nihil scire...

Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Ещё раз поздравляю с новосельем (где-то вроде уже поздравлял). Частный дом - это круто. А что за строительство? Впомогательные помещения или ремонт? Дом свежепостроенный или б.у.?
Вымогатель припоя

Сообщение valtersex »

AcousticManiac писал(а):Вальтер, если у тя цены будут как в "Электронике" возле кинотеатра "Спартак", а ассортимент как в "Радиомаркете" и "Юном технике"-я у тебя там поселюсь прям в магазине :)))
милости прошу :) с асортиментом я так думаю вы мне поможите(тоесть что нужно по асортименту)ну а цены я постораюсь зделать как можно ниже(зависит от поставщика,буду искать по дешевле)бугалтерией буду не я заниматься а мой друг (провереный чел,у него магазин по хоз товарам и пока ещё две полатки на микрорынке)

зы:жду ваших предложений :))
Последний раз редактировалось valtersex Вт мар 06, 2012 04:32:25, всего редактировалось 1 раз.
Вымогатель припоя

Сообщение valtersex »

DiGiCat писал(а):Поздравляю с покупкой! :)
Из чего дом? размеры, этажность, что поломано и т.д.

p.s. в теме Дачные вопросы много чего было... если чё)
спосибо. дом из красного кирпеча(термоз с насыпкой меж кладок),1 этаж,тераску с кухней сносить :)

зы:дом не совсем частный (часть дома) :( я ведь не богатенький ричи на целый у меня недостаточно денег.но сосед мой лучший друг мы уже 12 лет дружим. :)до этого я ему строил а теперь он мне будет строить :))
Вымогатель припоя

Сообщение valtersex »

Satyr писал(а):Дом... не знаю как в Туле, тут у нас мильонов без 12 можно и не присматриватья :cry: :cry:
ну с моквой тулу сравнивать нечего :) это как две разные строны хоть и раздница в 270км :)) (знаю так как 3 года там отпохал)разние взгляды на жызнь!к примеру в москве кризес как-не смог поехать в турцыю всё п*здец,а унас кризес это когда машину заправить не на что,или ломаеш голову как заплотить за комунальные и при этом оставить себе на еду :( вот и цены раздные увас дом не меньше 12 лямов,а у нас пусть часть дома но у самой дороки (кутузава)стоит 1лям.а по чуть подальше от дороги (на 38квартале)можно отдельно стоящий дом взять за 1лям (так квадратов на 200) :)

зы: вот в этом вся и раздница.я для того чтобы купить эту часть дома продал свою однушку,ну и напервое время буду строиться на оставшиеся деньги от продажи :roll:
Вымогатель припоя

Сообщение valtersex »

Neko72 писал(а):Ещё раз поздравляю с новосельем (где-то вроде уже поздравлял). Частный дом - это круто. А что за строительство? Впомогательные помещения или ремонт? Дом свежепостроенный или б.у.?
к дому будет пристраиваться ещё 900квадратов в 3 этажа :))) 1 этаж-это ангар 15х30,2 этаж-это на половину магазин а вторая половина жилая,3 этаж-жилой.ну и конечно над домом второй этаж будет ставиться. :)) мысли и задумки генеальные а как придставлю :facepalm: но мне будет попроще :) так как;1-всё строй материалы по оптовой цене.2-я уже привёз два стонка по проиводсву шлакоблока.3-у меня хорошие друзья которые всегда помогут(и уже имеют опыт по стройке как и я) 8)

зы:вывот какой?один в поле не воин .и главное чтобы были хорошие и верные друзья!!!а не тошто был у нас один "дружок"залес както ко мне в ауди и вынес отуда всю акустику(она была дешовой но всёже)и расковеркал мне всю крышку багажника(д*бил не догадался что он открываеться из салона как на ниве).и вывод-его фиат теперь мой :)) ,и сним вообще не кто не общяеться(за такое крысятнечество)
Держит паяльник хвостом

Сообщение SubDia »

:shock:
Да, таких друзей - за хрен и в музей.
Хорошие друзья у Вас, valtersex. У меня такой друг один всего. =)
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего )
MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )
Изображение
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

valtersex писал(а):к дому будет пристраиваться ещё 900квадратов в 3 этажа :))) 1 этаж-это ангар 15х30,2 этаж-это на половину магазин а вторая половина жилая,3 этаж-жилой.ну и конечно над домом второй этаж будет ставиться. :)) мысли и задумки генеальные а как придставлю :facepalm:
Отопление какое будет? :shock: Денег потом хватит такую площадь отапливать? :roll: :)))

п.с. разрешение-то есть на такое строительство? ну, чтоб потом бульдозер... за свой же счёт...
scio me nihil scire...

Вымогатель припоя

Сообщение valtersex »

DiGiCat писал(а):
valtersex писал(а):к дому будет пристраиваться ещё 900квадратов в 3 этажа :))) 1 этаж-это ангар 15х30,2 этаж-это на половину магазин а вторая половина жилая,3 этаж-жилой.ну и конечно над домом второй этаж будет ставиться. :)) мысли и задумки генеальные а как придставлю :facepalm:
Отопление какое будет? :shock: Денег потом хватит такую площадь отапливать? :roll: :)))

п.с. разрешение-то есть на такое строительство? ну, чтоб потом бульдозер... за свой же счёт...
отопление будет газовое(посьавлю двух контурный катёл),трубы полепропилен ормированый без зачистки,радиаторы бимитал.а разрешение только делою,но вроде бы дают зелёный свет.бумагами не я занимаюсь а моя знакомая (у неё с воя риэлторская фирма "ТЭАРС") :) по электрике-буду снимать 380,зделаю по фазную разбивку и поделю всё на группы (для распределения нагрузки)
Вымогатель припоя

Сообщение valtersex »

SubDia писал(а)::shock:
Да, таких друзей - за хрен и в музей.
Хорошие друзья у Вас, valtersex. У меня такой друг один всего. =)
да :) друзья познаються в беде 8)

зы;о вы из ставрополя :) у меня там есть родствиники :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»