Sanyo C21SD8E(SL)
-
Serge3
- Потрогал лапой паяльник
Re: Sanyo C21SD8E(SL)
Афтар,тебе сказали 100 раз,меняй C627 и резистор,а то через пару дней будет тоже самое. Сколько уже можно. Вызови мастера!
- Реклама
- evgeniy-k
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
Тупое игнорирование совета просто поражает...Serge3 писал(а):Афтар,тебе сказали 100 раз,меняй C627 и резистор
- Apprentice2
- Открыл глаза
Читать надо!evgeniy-k писал(а):Тупое игнорирование совета просто поражает...Serge3 писал(а):Афтар,тебе сказали 100 раз,меняй C627 и резистор
Койково писал(а):Меняй C627.
Apprentice2 писал(а):Если найду у себя что-нибудь то поменяю. Хотя он не пробит.
---------------
Вообщем нашёл советский голубой оптикаемый конденсатор.
470nk
400в
Им можно заменить с627?
Нужно! 
- Apprentice2
- Открыл глаза
Ну что я могу сказать, горизонт озарил яркий свет. Строчка заработала.
Осталось найти нормальные детали, и погонять телик.
Выпаянный С627 оказался с шишками сзади и спереди.
Осталось найти нормальные детали, и погонять телик.
Выпаянный С627 оказался с шишками сзади и спереди.
- Реклама
- evgeniy-k
- Контактная информация:
на этом чудо-шасси еще не мешало-бы кондерчик в базовой цепи BU808 заменить для профилактики ( всё равно телек уже открыт, хуже не будет)
- шишки при геморое врачи диагностируют и далеко не в конденсаторах, а в ХХХХ, а конденсатор на шасси был просто ОБОРВАН, что сразу показывает измеритель емкости!Apprentice2 писал(а):Выпаянный С627 оказался с шишками сзади и спереди.
- Apprentice2
- Открыл глаза
Читал, пишут что лучше на 100Мф заменть.evgeniy-k писал(а):на этом чудо-шасси еще не мешало-бы кондерчик в базовой цепи BU808 заменить для профилактики ( всё равно телек уже открыт, хуже не будет)
Буду знать.Chainik писал(а):- шишки при геморое врачи диагностируют и далеко не в конденсаторах, а в ХХХХ,Apprentice2 писал(а):Выпаянный С627 оказался с шишками сзади и спереди.
Я понимаю, измерителя ёмкости нет.Chainik писал(а):а конденсатор на шасси был просто ОБОРВАН, что сразу показывает измеритель емкости!
-
Serge3
- Потрогал лапой паяльник
и R645 замени,а то долго не проработает.
- Apprentice2
- Открыл глаза
Прямо кризис какой-то, ни конденсатора ни ризистора в продаже нет!Serge3 писал(а):и R645 замени,а то долго не проработает.
220n два в параллель будет 440n.У резистора что кольца почернели невидно номинала? 
Да на шару хочет выехать...правильно Chainik глаголет.
Того нет,этого нет-тогда вообще зачем в тв полез?
Того нет,этого нет-тогда вообще зачем в тв полез?
- Apprentice2
- Открыл глаза
Какую шару?Gigavolt писал(а):Да на шару хочет выехать...
Если в продаже нет деталей то лезть в телик не стоит?Gigavolt писал(а):Того нет,этого нет-тогда вообще зачем в тв полез?
Полез потому как попросили. Да и практика нужна.... То есть чистый интерес, не более.
Хоть это и моя профессия, но занимаюсь я совершенно другим, отсюда и пробелы.
Тьфу.Без комментариев,что называется.Хоть это и моя профессия, но занимаюсь я совершенно другим, отсюда и пробелы.
С дохлым кином ТВ поднять-ну ну.Ему и так в базарный день цена пять копеек.
Не ваша это профессияХоть это и моя профессия, но занимаюсь я совершенно другим, отсюда и пробелы.
- Apprentice2
- Открыл глаза
Дальнейший обмен мнениями почистил.
Serg-G
Serg-G
- evgeniy-k
- Контактная информация:
обычно 50 мкФ достаточно( но только не 10, установленные изготовителем)Apprentice2 писал(а):Читал, пишут что лучше на 100Мф заменть.
для таких кодеров обыкновенного китайского мультиметра с С-метром достаточноApprentice2 писал(а):измерителя ёмкости нет.
Последний раз редактировалось evgeniy-k Вс апр 15, 2012 17:43:23, всего редактировалось 1 раз.
Верно! Знания, приборы, комплектующие. При отсутствии хоть одного компонента - лезть туда не стоит.Apprentice2 писал(а): Если в продаже нет деталей то лезть в телик не стоит?![]()
.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Apprentice2
- Открыл глаза
Спаял 330n и 100n паралельно.Койково писал(а):220n два в параллель будет 440n.
Он без колец, фиолетовый. Такой же стоит и в блоке питания.Койково писал(а):У резистора что кольца почернели невидно номинала?
Нет в продаже резисторов с такой мощьностью и номиналом.
Так посмотри какой номинал на нём написан.Может он в норме просто несовпадение со схемой,такое бывает.Apprentice2 писал(а):Он без колец, фиолетовый.
- Apprentice2
- Открыл глаза
Не, краска выгорела.Койково писал(а):Так посмотри какой номинал на нём написан.Может он в норме просто несовпадение со схемой,такое бывает.Apprentice2 писал(а):Он без колец, фиолетовый.
Включил телик на 5-минут, резистор не капли не нагрелся.