Кстати, а не ты ли ЭНное количество времени назад что-то про нудистский пляж у озера рассказывал?
Кстати, а не ты ли ЭНное количество времени назад что-то про нудистский пляж у озера рассказывал?
таки япросто КОТ писал(а):а не ты ли ЭНное количество времени назад что-то про нудистский пляж у озера рассказывал?
и в чем религиозность ты увидел тут?rus084 писал(а):калобайт , признавайтесь . лиригиозная секта ?
не с косой, а с хвостомrus084 писал(а):Только представьте как выглядит мужык вегетерианец и с косой .
плохому танцору тоже что-то мешаетrus084 писал(а):А длинные волосы неудобные
As писал(а):А вот женщины предпочитают мужиков с лысиной и "пузиком"
такой дури я давно не читаллысина частенько случается от избытка мужских гормонов...

а вот мужики предпочитают баб с жирком и целлюлитомAs писал(а):А вот женщины предпочитают мужиков с лысиной и "пузиком", а не тощих волосатиков, т.к. лысина частенько случается от избытка мужских гормонов...
похоже или это умные бабы, которые понимают, что кроме лысого и пузатого им ничего не светитUA3ELR писал(а):похоже на оправдание себя любимого
А ты, Вова, многое, что в жизни не читал...UA3ELR писал(а): такой дури я давно не читал![]()
![]()
Марк, а не надо свою плешь тут оправдыватьКРАМ писал(а):Ну так набери в поиске "влияние тестостерона на рост волос" и удивись...

Белый человек на то и белый человек, что вид у него приличный, волосы пострижены, вид мужественный.kalobyte писал(а):я ношу длинные волосы, как это и положено белым людям
ну я уже как год ношу длинные волосы и что дальше?Пентагрид писал(а):Белый человек на то и белый человек, что вид у него приличный, волосы пострижены, вид мужественный.

Продолжайте носить до тех пор, пока это станет невозможным.UA3ELR писал(а):ну я уже как год ношу длинные волосы и что дальше?
Я такого не подразумевал. С другой стороны: а ты считаешь, что стриженные волосы не придают мужественный вид? А может ты сам отрастил их для понта, тогда к кому этот вопрос?UA3ELR писал(а):ты думаешь что у тебя мужества больше чем у меня?
И поскорей! А то раскормите, потом не подымете чтоб отнести!Пентагрид писал(а):не полениться и отнести его к ветеринару.