мой кот весит всево 5,5кг , в день сьедает грамм 400 еды . Жрет все подрят: и мясное и траву и корм и мед и конфеты и сахар даже. Он нажрется корма и пузо у него как барабанья шкура , через 2 часа опять просит есть.
Что с ним делать?
Ведь у него будет сахарный диабет
80% вероятность, что глисты. Проверьте, пока не поздно и себя тоже (всех людей, кто живёт У Вас). Не подтвердится - хорошо, просто ограничте еду.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
piligrim130 писал(а):у животных во время еды работают инстинкты - котяра будет есть пока миску не оближет ,так что диета это ваша забота
Не знаю, моё чудо к котярам тогда точно не относится. Жратва в миске стоит, пока её не выбросишь и новой не положишь, потому что старая завонялась
Зато только подойди к морозилке, с ног сбивает и мявкает, чтобы килькой угостили. Такое впечатление, что 3-4 рыбки в день для счастья вполне хватает И ведь точно знает, зараза, что раз угостили уже килькой, всё, можно больше не выпрашивать, всё равно не дадут, запрыгивает на шкаф и там спит. Да следующего раза
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Моя кошка когда жрать хочет, покоя не даст. Вплоть до того, что будет кусать за ноги. К холодильнику лично сама ведет, видимо не доверяет. Боюсь скоро сама будет его открывать.
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
"резинку для волос"
Это что у вас коса и вы мясо не хаваете ?
В школе учится 1 такой . Ходит с косой и мясо не ест (их таких целая семья) они помоему светлановцы или татьяновцы . Ну короче както так . Вы тоже с ними ?