Да вот к сожалению современных с "налоговой" настройкой увы нет. Все как правило уже с синтезаторами частоты.Димон126 писал(а):тут же возник вопрос приведите несколько пример современных тюнеров от телевизоров, с налоговой настройкой и желательно схемы их включения,
Приёмник видеосигнала
R3Dio 73!
- Реклама
Всем заинтересованным - смотреть журнал "Радио №2-2007".
С.Макарец "Карманный телевизор на видоискателе."
Практически то, что нужно. Разве что УНЧ можно выбросить и, собственно, сам видоискатель.
С.Макарец "Карманный телевизор на видоискателе."
Практически то, что нужно. Разве что УНЧ можно выбросить и, собственно, сам видоискатель.
ну а если не совсем современных модулей но имеющихся в продаже. просто не очень хочеться ставит людям куски 3усцт и регулярно ездить их чинить да и габариты у этих модулей....VIRGO писал(а):Да вот к сожалению современных с "налоговой" настройкой увы нет. Все как правило уже с синтезаторами частоты.Димон126 писал(а):тут же возник вопрос приведите несколько пример современных тюнеров от телевизоров, с налоговой настройкой и желательно схемы их включения,
У меня "кусок 3усцт" семь лет работает в самодельном телеке, а современный телевизор за три года два раза вскрывался для ремонта. А клиентам ставим вот наподобие таких http://secur.ua/videonablyudenie/pereda ... W7305.html
А если видеомагнитофон? Сейчас можно найти даром или "за пиво", подойдёт даже с "убитой" механикой.Димон126 писал(а): ну а если не совсем современных модулей но имеющихся в продаже. просто не очень хочеться ставит людям куски 3усцт и регулярно ездить их чинить да и габариты у этих модулей....
R3Dio 73!
- Реклама
можно и видик, просто хочется под один модуль сразу плату сделать чтобы каждый раз велик не придумывать
Помогите собрать устройство которое могло бы принимать ТВ-видеосигнал
И конвертировать его в Аудио и Видео сигнал!

И конвертировать его в Аудио и Видео сигнал!
С когтями не птица,летит матерится? Ответ. Электромонтёр со столба падает 
ТВ-видеосигнал конвертировать в АУДИО очень трудно....
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
Та хотя бы у Видеосигнал!!! 
Соррии просто ТВ сигнал!svic писал(а):ТВ-видеосигнал конвертировать в АУДИО очень трудно....
Берется набор блоков из ТВ 3УСЦТ(их сейчас везде как грязи за копейки) 1.СКМ-15,2.СКД-24(если ДМВ диапазон нужен),3.СМРК 2-1+источник питания 12 В.,30В(можно простенький преобразователь),переменный резистор для настройки и, в идеале, плату радиоканала куда все эти модули втыкаются, если нет то можно без нее- просто соединить все по схеме,и будет там и видео и аудио и даже синхросмесь при установке еще одного модуля выделить можно.
Поспешай медленно.
Шутил я! Прежде, чем что-то конвертировать это нужно закодить, но здесь такой задачи не ставилось, поэтому, как я понимаю, требуется просто отобразить видеосигнал и воспроизвести аудио?! Для этих целей используются видеоусилитель, блок развертки, аудиодетектор, аудиоусилитель и называют эту штуку монитором. Если-же полный телевивизионный сигнал передается через эфир, то требуется ещё и радиотракт и всё вместе называется телевизором.
Вопрос был совершенно не корректным, потому и ответ юморной!
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
Короч етот ТВ приёмник мне надо для платы видеозахватаsvic писал(а):Шутил я! Прежде, чем что-то конвертировать это нужно закодить, но здесь такой задачи не ставилось, поэтому, как я понимаю, требуется просто отобразить видеосигнал и воспроизвести аудио?! Для этих целей используются видеоусилитель, блок развертки, аудиодетектор, аудиоусилитель и называют эту штуку монитором. Если-же полный телевивизионный сигнал передается через эфир, то требуется ещё и радиотракт и всё вместе называется телевизором.
А в ней есть вход под трюльпан и под С-видео
Для етого мне и нужен ТВ приёмник
Типерь вопрос коректный?!
Может маленький телевизор проще купить..Destor писал(а):етот ТВ приёмник мне надо для платы видеозахвата
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
БЛН Кто нибуть слышыт что я спрашываю!
Мне нужно устройство которое принимает видеосигнал
С моего видеопередатчика и выдаёт изображение на комп!!!!!

Мне нужно устройство которое принимает видеосигнал
С моего видеопередатчика и выдаёт изображение на комп!!!!!
Телевизор.
Там и выход аудио и видео.
Или ТВ тюнер для компа.
Там и выход аудио и видео.
Или ТВ тюнер для компа.
Последний раз редактировалось RA3WSI Чт ноя 03, 2011 16:56:29, всего редактировалось 2 раза.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

Определись, всё таки, ТВ или видео-сигнал.. А то и так и так написал и не понятно...Destor писал(а):которое принимает видеосигнал
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Которое принимает ТВ сигнал!МитяРа писал(а):Определись, всё таки, ТВ или видео-сигнал.. А то и так и так написал и не понятно...Destor писал(а):которое принимает видеосигнал
Т.е. ТВ сигнал, промодулированный, с несущей и со звуком?Destor писал(а):Которое принимает ТВ сигнал!