Спасибо большое за откили и помощь, к сожалению вопрос простой заменой второго модуля не решился. Изооброжение стало немного чётче, но цвет так и не появился. Думаю, на следующей неделе, соберусь с силами и приеду к девушке с осцилом и хорошим паяльником да займусь динозавром..
Кстати, только вчера понял, что в моём детстве, у родителей, был точно такой же телевизор:)
Берёзка Ц-208. Проблемы с цветом
- Реклама
Re: Берёзка Ц-208. Проблемы с цветом
тебе говорили померять напряжение от ручки насыщенности, бывает резистор установки плохой..."появилось-исчезло"- это детство, надо что-то мерять
- лучше новый ей купи, а этим - мусорщики займутся ... или денег жалко?Shapa писал(а):Думаю, на следующей неделе, соберусь с силами и приеду к девушке с осцилом и хорошим паяльником да займусь динозавром..
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Блин, ну может человек решил просто раритет восстановить?
.Я вот тоже иногда занимаюсь такой ерундой - при условии что у раритета кин более менее жив 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
А в каких-то журналах РАДИО то ли за конец 90-х, то ли с начала 2000 приводились сведения о блоках, рассчитанных на установку в 3УСЦТ. Ну это, в основном, МЦ с блоком телетекста, ещё с чем-то, модуль ДУ. Выпускаются ли сейчас- 
С такими блоками, возможно, 3УСЦТ может конкурировать с современными кинескопными ТВ, если такие ещё есть. Хорошо, если при этом ещё кинескоп импортный.
С такими блоками, возможно, 3УСЦТ может конкурировать с современными кинескопными ТВ, если такие ещё есть. Хорошо, если при этом ещё кинескоп импортный.
А где наш начальник транспортного цеха?
- Реклама