Генератор случайных чисел
- Реклама
Нельзя. Входная ёмкость накопит заряд, и он будет всегда показывать значение, близкое к максимальному (чаще это самое максимальное и показывает)
ничего подобного, передо мной на столе лежит такая конструкция ( играюсь с дисплейчиком от нокии 1202) цифирьки весело скачут уже час
И передо мной лежит, циферки в течении 5-6 секунд набираются до максимума и всё 
Дорожка от АЦП где-то 5см, на разъём батарейки (для измерения сделано), батарейки разумеется нет, т.е. она оборвана.
Дорожка от АЦП где-то 5см, на разъём батарейки (для измерения сделано), батарейки разумеется нет, т.е. она оборвана.
может у вас есть какие то внешние элементы на ножке? у меня мега48, АЦП перезапускаю вручную.
- Реклама
Аналогично - мега48, правда плата заводская, металлизирована со всех сторон, плюс контакты батарейки. Может это вносит дополнительную ёмкость?
скорее всего. у меня так же, когда ничего нет на ножке. сейсас припаян кусочек провода сантиметров 5.
Ну вот. Мой генератор теперь тут в виде статьи со схемой http://smham.ucoz.ru/ Администрация этого сайта попросила материалы и оформила статью. Так что даже такая схема народ интересует...
нет ничего страшнее медика - радиолюбителя!!!
(воспоминания о работе в медтехнике - КОШШМАРРР!!!!)
(воспоминания о работе в медтехнике - КОШШМАРРР!!!!)