2 проблемы с интернетом

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
Друг Кота

Сообщение rus084 »

установлю хр х86
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rus084 »

еще не переустановил . Через неделю-две .
Жрет скорость служба bits
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Igorusha »

Она и будет жрать. Она для этого придумана.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение vbfbk2020 »

http://www.osp.ru/win2000/2007/02/4203976/
Читаем, вникаем...
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель микросхем

Сообщение Vitaliy90 »

Igorusha писал(а):С чего это? На 2Гб озу вообще её нет смысла ставить. Как и на 4Гб. На любой процессор. Тем более если человек первым делом ставит WoT. К тому же вряд ли топикстартер работает с 64-битными приложениями. В этом случае вообще бредятина ставить Вин64.Человек сам тянет вниз и так не самый мощный компьютер, пользуя 64-битную систему, при этом запуская 32-битные приложения. 64 бит в топку.
1.Я бы так катигорично не говорил, у меня 2 почти одинаковых компьютера на одном 64 бита, на втором 32 - работают одинаково.
2. 32 битная винда не видит более 3,75гб озу. Обычно 3,25 или 3,5гб. так что насчет 4гб я бы поспорил, смысл ставить есть ( на 32 системе у меня как раз 3,25гб видит из 4, но переставлять лень было просто 2гб изначально, на втором 4 было потому и 64 бита стоит).
3. Не важно с какими приложениями работаешь в дальнейшем, программам может адресоваться больше озу, что может ускорить работу, (при наличии этой самой озу конечно), плюс у виндовс семь очень развита система кеширования и ее скорость зависит от количества озу, наприер на 8гб система летает (можно своп отключить), больше тестить не доводилось.
4. WoT очень прожорливая игра, она на максимуме запускается только на 64 битной системе ( в 32 битной не дает поставить высокие настройки текстур)
Автору темы у вас видеокарта достаточная для этой игры, (у меня и 4870 и 4850 спокойно тянут на максимуме со всеми сглаживаниями постобработкой и улучшеными тенями и т.д.), у вас слабый процессор, у меня даже оценка видеокарты такой же выше, потому что цпу мощнее, проц - 6,3 балла, видео 7,5 баллов. Хотя и мой проц слабоват, если честно.

Рекомендую проверить комп на вирусы, и поотключайте не нужные программы из автозагрузки и службы которыми не пользуетесь - и память жрут, и в инет лезть могут, а скорость у вас не большая чтоб им ее отдавать.
Семь раз проверь, один раз включи.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»