Сразу говорю, я не крутой программист, вообще что такое МК увидел зимой и в тоже время написал первую программку (если это вообще можно назвать программой) на С/С++, занялся светодиодными моргалками, у меня тут было пару тем про ресет и кнопочки тогда...
Договора письменного с заказчиком нет и предоплаты тоже. Уговор был такой: сделайте, покажите, как оно работает и мы заплатим, а договорились так потому, что заказчик не верил в нас, не верил в то, что наша команда сможет это все сделать (превратить говно в конфету), но мы сделали и работа почти готова к сдаче, хоть по времени вышло дольше на пару недель, чем хотел Заказчик. Задержка вышла из-за перебоев в организации поставок нужных расходников, деталей и оборудования, сказалось бездействие людей со стороны Заказчика, пока мы не пнем они не шевелились вообще. Наша совесть чиста во всех смыслах
polyname писал(а):ну так будет явно видно что разработчик сознательно хотел нагадить.
опасно, тем более для пром.объекта - вдруг сработает и кого-то током или механизмом убъет ?
или угробит дорогую технику ?
я бы такого исполнителя самого подключил бы к сети, без реле...
и не надо сказок про супер-сложность алгоритма на Аттини...
за пару сотен $ программисты что угодно напишут, и исходники отдадут...
Мы не хотим никому гадить и не желаем ничего плохого. Мы хотим, что бы люди которые с нами работали, давали нам высокие оценки и хвалили наш профессионализм, мы хотим сделать себе имя и дальше получать и выполнять задачи/работы любого уровня сложности, в том числе и те за которые другие не берутся вообще, но вместе с тем хотим обезопасить себя от рабско-бесплатного труда, ибо пару месяцев спать по 3-4 часа в сутки на халяву не очень весело... хотя бесплатный труд мы не исключаем, готовы работать на голом энтузиазме "во имя бренда"

, но это уже в свободное время ради интереса/любопытства и повышения своего уровня с квалификацией.
Выгорание МК не принесет ни людям ни оборудованию абсолютно, никакого вреда, это все предусмотрено в большом железе. Если МК сжечь/отключить то все узлы, которые были в движении просто остановятся в текущем положении и пока не пойдут управляющие сигналы так и будут стоять на месте хоть кувалдой пинай, хоть молитву читай.
Алгоритм действительно тупой и простой до безобразия, ведь мы не строили робота по сборке/сварке сложных деталей и сложная программа в принципе не нужна. Все движения/шевеления агрегатов основаны на очередности действий, срабатываниях датчиков и включениях узлов строго синхронизированы по времени.
BOB51 писал(а):если честно...
Специалист, сумевший САМОСТОЯТЕЛЬНО разработать и создать собственное устройство (как и написать программу) не может не владеть основными понятиями структуры и программирования МК в такой степени, чтобы задавать вопросы подобные заголовку топикстартера данной темы
А относительно любителей "собезьянничать", и особенно, их боязнью кидалова со стороны заказчика - так каков способ получения прибыли (использование чужых разработок) - такова и оплата

Видимо Вы не много, не так поняли меня. Я уже пояснял, что МК управление это самое малое и легкое из всего, что сделано. Девайс на нескольких МК выполняет еще не все действия заложенные в механике, пока что "тини мозг" только заменяет человека у пульта.
Мы не "собезьянничали", а создавали и совмещали грубую силу в металле с чутким управлением на основе МК
Мы не хотим и не собираемся, как говорится стричь бабло с клиента, это испортит нам имидж.
... про SPM ...
Не слышал и поисковики не выдали по моему (как я думаю не правильному) запросу ничего путного, по этому и обратился на форум к народу.
Flasher писал(а):Самоуничтожение- это круто. Сразу виден уровень проекта.
Самоуничтожать ничего не нужно. Нужно оповестить работодателя, что все работает в демонстрационном режиме. По истечении времени просто блокируете программу.
Боюсь Заказчик очень сильно обидится, а при самоуничтожении просто напросто работа одного узла встанет, и соответственно Заказчик придет к нам или будет искать других специалистов.
Повторюсь все эти убийства МК будут происходить только в случае кидалова, за свою работу мы отвечаем и гарантийные/постгарантийные обязательства будем исполнять в полной мере, естественно при честных отношениях.