Сам Хамелеон работает, как осциллограф, а термометр не видит.
все прошито последними прошивками, кварц правда 14,318 может из-за него.
и ещё в статье есть строка HIGH 0xFF, LOW 0xFA где это выставлять? программирую CodeVision программатор STK500
А при чём тут тини? Она всего лишь принимает-передаёт данные.Foxmc писал(а):Похоже я ошибался, работа термометра очень не стабильна, судя по даташиту, и тини13 очень большой разбег частоты RC генератора, который зависит от её температуры, получается что при определённой температуре она работает, а буквально +- пару градусов и всё, стабильная работа прекращается, а ещё через пару он пропадает вовсе...
Просто когда именно её нагреваешь или остужаешь, показания термометра пропадают, при этом пакеты данных с неё идут. А температура хамелеона при этом не изменна... даже не знаю на что ещё можно подумать кроме тини.Tankor писал(а):А при чём тут тини? Она всего лишь принимает-передаёт данные.Foxmc писал(а):Похоже я ошибался, работа термометра очень не стабильна, судя по даташиту, и тини13 очень большой разбег частоты RC генератора, который зависит от её температуры, получается что при определённой температуре она работает, а буквально +- пару градусов и всё, стабильная работа прекращается, а ещё через пару он пропадает вовсе...