Автоматическая собачья дверка\Ключ на ошейнике. Мысли? :)

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Brigadir
Друг Кота

Re: Автоматическая собачья дверка\Ключ на ошейнике. Мысли? :

Сообщение Brigadir »

Спасибо за подсказку: Чтобы не собака дом охраняла, а чтобы "злыдни" не сперли любимого ротвейлера! Да, здесь надо всё заминировать и поставить танк у входа!
Когда у меня был ротвейлер, перед входной дверью всегда воняло поносом: "злыдни" просто обсирались от страха! (без всякой электроники!) :))
Я Вам помогу идеей: сделайте перед дверью 4 тензоплощадки, Ваш дог встанет на все 4 одновременно и дверь распахнется и диктор мягким голосом позовет : Шарик = домой! Не шарик = испугается. Бомж на четвереньках = не "вьедет". А дог спокойно зайдет и оближет умный лоб своего хозяина! Удачи Вам: любите и понимайте своего младщего друга = дога! Не вешайте на него аппаратуру, ему её тяжело таскать.
Вторая идея: Ваш дог облизнет входную ручку двери...рецепторы/датчики сравнивают запах, вкус и прочие данные с оригиналом в памяти компьютера и не дай Бог, если Ваша собачка выпила коньячку = ночевать ей на улице! :))
Идея третья(примерно тоже самое) собака обычно "отмечает" все углы. Это надо использовать для иденфикации именно Вашей собаки, а не бомжа из пивнушки.... :))
Четвертая идея: (а может этого достаточно?).
А обычно практикуют дырку в двери ,на которой болтается заслонка на петлях: просто, практично и надежно!
А поболтать?
Реклама
diesel170
Друг Кота

Сообщение diesel170 »

basin писал(а):Есть задача заставить автоматическую дверку для собаки открываться при подходе к ней определенной собаки, или кошки т.е. построить систему которая будет реагировать на приближение определенного ключа на ошейнике.
Вы меня простите за тупость, но хотелось бы знать - нахуя это всё нужно? :o :shock: :facepalm:
Если надо, чтобы псина могла свободно входить-выходить, а ворюга не влез, тогда
Brigadir писал(а):обычно практикуют дырку в двери ,на которой болтается заслонка на петлях: просто, практично и надежно!
Ещё вариант - Ваша собака сама порвёт злоумышленника, если он проникнет на её территорию (инстинкты, знаете ли... :))) ).
Ну а если это просто понты для друзей - ну я тогда не знаю... :?
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
Реклама
basin
Встал на лапы

Сообщение basin »

Понял - на форуме два бездельничающих и тупых грубияна. Дизель с Бригадиром. Выб ребятки чтоли вместе себе уголок уютный огородили для мерянья письками. А как микрометр сделать вам форумчане с удовольствием посоветуют.

Басин
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»