Наводки от зарядки на емкостном экране планшета

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Открыл глаза

Сообщение yuriko1 »

Just1ce писал(а):DC-DC стабилизатор напряжения --> Планшет
как ты его подключил? неужели так трудно ответить? да и незачем что попало придумывать.есть такое понятие,паразитная емкость.это что то говорит?
Реклама
Родился

Сообщение Just1ce »

Just1ce писал(а): Вобщем так, у планшета питание отдельное. Подключено так: Зарядник --> 12В аккум --> 12 В DC-DC стабилизатор напряжения --> Планшет.
Читаешь между строк)) Подключаю его напрямую, т.е. не через USB.

DC-DC стаб поставил уже после появления проблемы. Об этом кстати писал)) Ладно, я понимаю, что тема набрала обороты и во все вчитываться очень долго...
Понятное дело, что у меня зарядник отстойный, я еще наверное попробую собрать фильтр на 100кГц, и если не решится проблема, то походу дела проще другой вариант искать!
Кстати зарядник заземлен, после заземления глюков стало меньше! Но это то же не решение, т.к. земля есть не везде, где эта штука может использоваться.
Реклама
Открыл глаза

Сообщение yuriko1 »

:shock: ну ты извращенец… фильтр тут тебе не поможет.у тебя емкость монтажа превышает допустимых пределов.для цифровых устройств это беда.ты об этом где нибудь читал,интересовался?? у тебя на планшете есть полноценный юсб порт?
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Есть одно решение....
Но оно может оказаться трудно осуществимым.
При намотке импульсного трансформатора зарядника, надо проложить прокладку из фольги между первичной и вторичной обмотками (только не делать короткозамкнутый виток!!!!) и задемлить её.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Практика»