Почему мы не боремся???

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Почему мы не митингуем?

Опрос закончился Сб дек 29, 2012 08:45:36

1. Мне лень.
6
12%
2. Я не верю что из этого что-нибудь получится.
18
36%
3. Я бы пошел, но ни кто не организовывает.
17
34%
4. Я боюсь.
4
8%
5. Меня все устраивает, депутаты могу шиковать за бюджетные деньги.
5
10%

Всего голосов: 50

maks14
Друг Кота

Re: Почему мы не боремся???

Сообщение maks14 »

ploop писал(а):Нифига себе результаты! :shock:

Ни фига се подделка :shock: :)) ...
классно получилось :))) :beer:
Реклама
Санек86
Грызет канифоль

Сообщение Санек86 »

абсолютно ни какой провокации. Скорее обида что мой народ мирится с этим.
Реклама
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Да не....подделка фото- в пункте голосования нет про единую Россию ничего.а на скриншоте ниже есть :))
slavector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Санёк прочитай
http://olhon.babr.ru/?IDE=106683

Надо глубоко копать ... :tea:
в других темах уже давно идут беседы по этой и другим темам :tea:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Evtomax
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

По моим ощущениям у большинства населения последний вариант :)))
Реклама
slavector

Сообщение slavector »

В опросе нет пункта Я митингую! :)))
Реклама
MrLeo
Контактная информация:

Сообщение MrLeo »

Однажды волки напали на мирно пасущихся баранов. Бараны испугались и кинулись врассыпную.
- Куда вы? - залаяла им вслед собака, - Вас же много, вы их затопчете!
- Нас-то много, - проблеял один из убегающих баранов, - Но я-то один!

Все персонажи являются вымышленными, а совпадение событий случайным. (С) :)

Я вам не скажу за всю Одессу... скажу за себя. Я не верю, что приняв парочку правильных законов и расстреляв десяток депутатов можно за 10 лет построить новую страну. Не верю, что митинги хоть как-то ускоряют этот процесс. Если внимательно послушать, что говорят наши "оппозиционеры", то все сводится к простому: "дайте и нам распилить бюджет". В настоящий момент разыгрывается классический вариант "кровавого воскресенья". А именно, придти к власти оппозиция может только через кровь на улицах, много крови, чего в последнее время активно и добивается. Никакого желания попадать под раздачу или помогать им в этом процессе у меня нет.
Никакой западный опыт, никакая Европа с Америкой не помогут нам перепрыгнуть из социализма в капитализм. Все равно, мы должны пройти этот путь сами, наступить сами на все грабли и набить сами все шишки. И путь этот измеряется не годами, а поколениями. Можно, конечно, громко орать по пути, но скорости это не прибавляет. Работать надо, каждому на своем месте так, чтобы не стыдно было за свою работу. Чтобы газон вырос, его надо, как минимум, перестать вскапывать.
Санек86
Грызет канифоль

Сообщение Санек86 »

Этого пункта нет потому что я не вижу митингов.У нас максимум митинг политический , но нет митингов по поддержку или наоборот каких либо законов, не отклика на действия власть имущих нарушающих интересы общества.

А как вам это http://rusmafiozi.blogspot.ru/2011/03/b ... t_486.html связь депутата с Солнцевской ОПГ.
Санек86
Грызет канифоль

Сообщение Санек86 »

MrLeo я не призываю к востанию. Но сидеть и смотреть, и молчать как надевают мне хомут на шею я не хочу.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

тема в очередной раз показала, что тупые гоимы - тупы
опять про какие-то партии пишут и прочую херню вместо того, чтобы покупать автоматическое оружие
:facepalm:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
slavector

Сообщение slavector »

MrLeo писал(а):Никакой западный опыт, никакая Европа с Америкой не помогут нам перепрыгнуть из социализма в капитализм. Все равно, мы должны пройти этот путь сами, наступить сами на все грабли и набить сами все шишки. И путь этот измеряется не годами, а поколениями.

Построить капитализм? :shock: :)))
Ты отстал от жизни лет на 10-15 :tea:
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

MrLeo писал(а):Если внимательно послушать, что говорят наши "оппозиционеры", то все сводится к простому: "дайте и нам распилить бюджет".

Да ну, скажете тоже... Не говорят они такого. Они говорят вот так: http://www.youtube.com/watch?v=YH3MdJblfaY
MrLeo
Контактная информация:

Сообщение MrLeo »

Санек86
К сожалению, мы со своей позиции не можем оценивать того, что происходит в стране. У нас просто нет достаточной информации. Вот, если бы мы обладали той же информацией, которой обладает президент или госдума, мы могли бы анализировать и оценивать принимаемые ими решения. Мы такой информацией не обладаем, поэтому можем судить только с субъективной точки зрения "мне лучше" или "мне хуже". Посмотрите, что делается в Греции. Им по сути говорят: "ребята, не затянете пояса - пустите пузыри". Но простые люди не хотят затягивать пояса и всячески отстаивают это свое право. И при этом им глубоко плевать, что завтра вся экономика просто рухнет. Им сегодня не хочется жить хуже. Кто прав? Попробуйте ответить.
Вы 90-е помните? Неужели Вам сейчас хуже, чем в начале 90-х? Лично мне лучше. Так о чем митинговать? О том, что депутаты воруют? Так они во всем мире воруют, мы не исключение. Для того и во власть идут. Со временем станут воровать меньше, но не митинги на это повлияют.

Ты отстал от жизни лет на 10-15

А шо? Мы его уже построили? :shock: Я что-то пропустил?

SeregaT
Главное в том, что они не предлагают ничего, что принципиально отличалось бы от того, что предлагает партия власти. Они не предлагают альтернативу, они предлагают только смену лидера. Давайте заменим людей, стоящих у кормушки и все у нас будет запипись.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

kalobyte писал(а):тема в очередной раз показала, что тупые гоимы - тупы
опять про какие-то партии пишут и прочую херню вместо того, чтобы покупать автоматическое оружие
:facepalm:

а умные купили и постреляли друг друга.

умные трупы лежали гордо на земле....
тупые не додумались убить себя об стену
:shock: :)))
Санек86
Грызет канифоль

Сообщение Санек86 »

Я согласен что мы не обладаем полной информацией. Но надо понимать что любые политические маневры в итоге должны быть направленны на улучшение жизни и обстановке в стране, а я вижу обратное.Нпример: приняли закон о взятках, в итоге размер и количество взяток увеличелось, реформа образования это вообще ужас и многие другие законы которые были приняты на скорую руку и не работают либо разваливают окончательно остатки . А реакции гос. на это нет аот мы и должны дать им пинка в нужном направлении, а то политические бонусы собрали тпа мы что-то делаем, а до ума нихрена не довели.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

SeregaT писал(а):
MrLeo писал(а):Если внимательно послушать, что говорят наши "оппозиционеры", то все сводится к простому: "дайте и нам распилить бюджет".

Да ну, скажете тоже... Не говорят они такого. Они говорят вот так: http://www.youtube.com/watch?v=YH3MdJblfaY

Они говорят- мы здесь власть
а кто им дал такое право...заявлять... :dont_know:
slavector

Сообщение slavector »

Санек86 писал(а):Но надо понимать что любые политические маневры в итоге должны быть направленны на улучшение жизни и обстановке в стране, а я вижу обратное.Нпример: приняли закон о взятках, в итоге размер и количество взяток увеличелось, реформа образования это вообще ужас и многие другие законы которые были приняты на скорую руку и не работают либо разваливают окончательно остатки . А реакции гос. на это нет аот мы и должны дать им пинка в нужном направлении, а то политические бонусы собрали тпа мы что-то делаем, а до ума нихрена не довели.

если принять во внимание что страну планомерно ведут к уничтожению, то всё выше написанное уже не удивит так как всё идёт по этому плану
советую принять это во внимание
MrLeo
Контактная информация:

Сообщение MrLeo »

Санек86
Вы абсолютно правы! Только одна небольшая поправочка! Это видите Вы и в данный момент. Никто не обещал, что принятый закон сработает сразу и именно так, как задумано. В других странах, на которые мы сейчас так усиленно киваем, думаете сразу все законы были приняты так как надо и сразу заработали? Отнюдь. Люди сотнями лет законодательство шлифуют и то, остаются огрехи. Так что, нам в этом плане еще работать и работать. Опыт будет накапливаться, люди новые приходить... законы будут меняться. Лет через 20-40 можно будет оценить первые результаты. Но не завтра и не послезавтра. Дать пинка... опять же, возвращаемся к исходному вопросу: Вы лучше знаете, что надо делать, чем они? Откуда информация?
Если конкретно по образованию... То вопрос стоит просто: если мы хотим, чтобы с нашим аттестатом можно было поступить в Оксфорд или Гарвард, а с нашим дипломом в Микрософт или Эппл, наша система образования должна быть такой, как у них. По-другому не сработает. Опять же, за 2 дня этот процесс не произойдет. Будет долго, мучительно и больно.
Санек86
Грызет канифоль

Сообщение Санек86 »

конечно можно изобретать велосипед и отрабатывать законы годами, а можно взять готовый велик и ездить на нем, а еще лучше не надо было выбрасывать свой если в нем надо было поменять покрышки и накачать колеса. Россия всегда была страной математиков и наши программисты ни хуже ихних, но если часы на науки сокращают а увеличивают труд и физ-ру , то я не думаю что наши мозги будут конкурентно способны. А через 20-40 лет поздно будет локти кусать...
MrLeo
Контактная информация:

Сообщение MrLeo »

можно взять готовый велик и ездить на нем

Нельзя. Не ездит чужой велик по нашим дорогам, как и наоборот. Собственно, я уже писал об этом. Если Вашему ребенку год, а моему 20, это ничем не поможет Вам в выращивании и воспитании Вашего. Все равно, он переболеет всеми соплями, которыми ему положено, будет учиться ходить и говорить. Увы, этот процесс ускорить невозможно. Быстро растут только чужие дети.

а еще лучше не надо было выбрасывать свой если в нем надо было поменять покрышки и накачать колеса

Вы ведь мне все равно не поверите, если я скажу, что нельзя было. :)

Россия всегда была страной математиков и наши программисты ни хуже ихних

А у нас вообще все всегда было лучше, чем у них. Как сейчас помню... Советское значит отличное!

А через 20-40 лет поздно будет локти кусать...

Вот тогда и посмотрим...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»