К номиналам деталей не присматривался. Диоды у меня 4007 (потому, что я их по многу закупаю), а там 4148.
Надо лишь подобрать рабочий импульс чуть длиннее хода дворников, а пауза будет определять "активность".
вообще не подходит. Дергать ручкой дворников во время езды чтобы запрограммировать время задержки это вообще извращение. Возможно для опытного водителя это не проблема.Программирование осуществляется стандартным подрулевым переключателем
Да вижуArwood писал(а):Смотри, Юрич, как забавно - РС-514 (доработанная) это та самая схема, что я тебе на вскидку нарисовал.
это великая проблема? колодки,масса не на корпусе двигла сидитArwood писал(а): Плюс подаётся на дворники, а не масса.
Недавно окрыл для себя америку (по крайней мере ощущения думаю теже), даже лампами фар можно управлять через "массу" для этого достаточно лишь перезать черный (помоему, массовый) провод в колодке подключения фары. Всё логично, но в мозгах когдато мертво засело МИНУС ВСЕГО ЖЕСТКО НА МАССЕ и неепет...странNik писал(а):это великая проблема?
Чтобы он подключался к штатному разьему проводки для этого блока.Arwood писал(а):Но, если делается блок управления стандартным устройством, его следует делать так
Кроме "жигулёнков", есть ещё и "волги", и УАЗы... Схема включения не везде одинаковая!Arwood писал(а):СтранНик, по ходу, автор этой схемы никогда дворники не разбирал. Плюс подаётся на дворники, а не масса.