Только вопрос: зачем?
Может кто-то не в курсе, http://pda.radiokot.ru/forum/
Не вижу смысла что-то отдельное для каких-то особых устройств делать. Открываем браузер в телефоне (планшете, КПК, коммуникаторе, книжке, нужное подчеркнуть) и заходим по ссылке выше, независимо от установленной ОС.
В принципе можно использовать пда версию как основу приложения + обновления с главной страницы + схемы, статьи, лаборатория и обучалка по требованию загружаеться в телефон.
Последний раз редактировалось phenomen Пн фев 18, 2013 00:10:30, всего редактировалось 3 раза.
m.ix писал(а):сам добавляешь, аль кнопочка где то сикретная есть?
браузер должен показывать индикатор рсс при заходе на сцайт
а приложение удобно тем, что оно заточено под мобильный экран и не имеет форматирования
это дает быстроту загрузки и удобство работы с форумомъ
чтобы написать приложение, нужно чтобы ресурс отдавал данные по протоколу xml-rpc и для этого надо или плагин для форума готовый, или самому писать
например я пишу в свой бложек только через специальный клиент на обычном компутере, ибо это в сто раз удобней любой вебморды
чем еще хорош клиент? при отправке поста и глюке форума пост не потеряется
сейчас я создам специальную тему о новом протоколе форумов
но при всем удобстве приложений мне оно не нужно, хотя у меня и есть андроиды
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
РадиоЛоматель писал(а):Приложение? Для андроид? Не смешите меня.
Тебя тут ни кто не смешит. И я предложил сделать приложение именно для тебя? Ты пуп земли? У тебя нет ни одного андройда у меня около 10. И я где-то написал, что лучше приложение на андройд чем просмотр сайт с ПК???? Ты вообще сюда писал?