Приложение Радикот на андройд
Очень хотелось бы приложение-клиент Радиокота на андройд (так же и другие платформы). Из-за моего графика я могу месяцами каждый вечер сидеть у компьютера, но так же могу месяцами не сидеть. Да и вообще это просто и легко в любом месте зайти на свой любимый сайт и прочесть, что нибудь интересное и полезное. Конечно полный функционал приложения обязателен. Господа модераторы и владельцы будет ли таков подарок когда либо или ждать не стоит? 
- Реклама
Я, если честно, не очень понял сути. Что должно делать это приложение и чем оно отличается от браузера с загруженным в него сайтом?
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
жалко трафика
набираем через МЫ
набираем через МЫ
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
ну Например приложение может Иметь несколько отдельных вкладок с форумом, главной, статьями и так далее. Суть в том, чтоо былобы проще, легче и удобнее юзать сайт. Ведь в браузере открывается даже не мобильная версия сайта.Max писал(а):Что должно делать это приложение и чем оно отличается от браузера
- Реклама
Такое приложение уже есть. Называется Dolpfin HD например.
Я все равно ничего не понял - можно более популярно, для тупых? В браузере тоже можно открыть кучу вкладок, на которых открыть нужные вам разделы форума или сайта. Так зачем, все же, нужно приложение?
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Я как понял, ТС хочет приложение а-ля "ВКонаткте", вкладка с новостями-статьями, новые сообщения, популярные темы и т.д.
Так, уважаемый shemovoi?
Так, уважаемый shemovoi?
Господа, [url=http://google.ru/][b]это[/b][/url] - не стыдно.
Нет, я понимаю, я не понимаю - зачем? То есть сделать все то, что сейчас открывается в браузере отдельным приложением. Какой в этом смысл?
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Я эту дрянь у дочери заблокировалdr.faust писал(а): "ВКонаткте"
Именно так.dr.faust писал(а): Так, уважаемый shemovoi?
Это мое личное мнение и никому его не навязываю. А если не понятно для чего и зачем то просто сравните изготовление печатных плат раньше(лаком например) и сейчас(ЛУТ) в домашних условиях - сейчас проще и удобнее чем когда-то раньше, так и здесь. Результат один, но удобство это большая роль. Никто не зайдет через браузер прочитать новость при более удобном доступе через приложение. Этого тоже вы не понимаете?Max писал(а):Какой в этом смысл?
Нет, этого я тоже не понимаю. Удобство в чем заключается? Вы открываете приложение, переходите на вкладку и смотрите то, что вам нужно.
Вы точно так же открываете браузер, переходите на нужную вкладку и далее по тексту.
И не надо сравнивать ЛУТ и лак - это две совершенно различные технологии и удобство тут не причем. ЛУТ по сравнению с лаком позволяет получить более точную и качественную плату. Что позволяет получить приложение в таком контексте - непонятно.
Вы точно так же открываете браузер, переходите на нужную вкладку и далее по тексту.
И не надо сравнивать ЛУТ и лак - это две совершенно различные технологии и удобство тут не причем. ЛУТ по сравнению с лаком позволяет получить более точную и качественную плату. Что позволяет получить приложение в таком контексте - непонятно.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Удобство заключается в удобстве. То есть вы не понимаете не одного приложения (вконтакте, одноклассники, хабры всякие и другие) хотя они имеют просто очень удобные мобильные версии упрощающие серфинг с мобильного устройства, но все же имеющие приложения. Кстати взять тот же хабр(мной не очень любимый), он имеет тысячи просмотров благодаря именно приложению.Max писал(а):Нет, этого я тоже не понимаю. Удобство в чем заключается?
[quote="Max"][/quote]
Естественно приложение не обязательно - сайт можно юзать и так, но было бы не плохо.
Естественно приложение не обязательно - сайт можно юзать и так, но было бы не плохо.
Хабр, как и любой успешный сайт имеет свои тысячи просмотров благодаря контенту, а вовсе не из-за каких-то там приложений.
Удобство - вещь весьма субъективная - кому-то удобно спать на полу, кому-то на кровати.
Любая разработка стоит денег и прежде чем их вкладывать, нужно понять - целесообразно ли данное вложение, будет от него польза или нет? Я пока никакой реальной пользы не вижу.
Удобство - вещь весьма субъективная - кому-то удобно спать на полу, кому-то на кровати.
Любая разработка стоит денег и прежде чем их вкладывать, нужно понять - целесообразно ли данное вложение, будет от него польза или нет? Я пока никакой реальной пользы не вижу.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
С этим согласен.Max писал(а): Любая разработка стоит денег и прежде чем их вкладывать, нужно понять - целесообразно ли данное вложение, будет от него польза или нет? Я пока никакой реальной пользы не вижу.
И я не говорю, что приложение это и есть популярность, я говорю о просто удобном доступе к этому контенту, а простота доступа и есть составляющая популярности.Max писал(а):Хабр, как и любой успешный сайт имеет свои тысячи просмотров благодаря контенту, а вовсе не из-за каких-то там приложений.
Приложение? Для андроид? Не смешите меня.
Во-первых, у меня в доме нет ни одного устройства на андроиде по идейным соображениям. Поэтому ваше приложение уже мне не нужно.
Во-вторых, выбирая между персональным компьютером с полноценным большим монитором, клавиатурой и манипулятором типа "мышь" или убогим планшетом/телефоном с маленьким экраном, емкостным сенсором где нельзя с первого раза попасть в кнопку или ссылку, слабым процессором, занятым всем, чем угодно, только не тем, что нужно мне, я, пожалуй, выберу компьютер.
В третьих, покажите мне пальцем того, кому нужно постоянно просматривать этот форум?
В четвертых, чем ваше приложение отличается от нормально настроенног браузера?
В пятых, как вы будетете получать информацию с сайта? Неужели парсить html? А если прийдется предоставлять информацию о новостях, популярных темах и прочем самому сайту, то уже проще добавить новых страниц и включить эту информацию в дизайн сайта.
Короче говоря, мое мнение-что нечего плодить человеческую недоразвитость различными идиотскими приложениями для идиотской системы.
Во-первых, у меня в доме нет ни одного устройства на андроиде по идейным соображениям. Поэтому ваше приложение уже мне не нужно.
Во-вторых, выбирая между персональным компьютером с полноценным большим монитором, клавиатурой и манипулятором типа "мышь" или убогим планшетом/телефоном с маленьким экраном, емкостным сенсором где нельзя с первого раза попасть в кнопку или ссылку, слабым процессором, занятым всем, чем угодно, только не тем, что нужно мне, я, пожалуй, выберу компьютер.
В третьих, покажите мне пальцем того, кому нужно постоянно просматривать этот форум?
В четвертых, чем ваше приложение отличается от нормально настроенног браузера?
В пятых, как вы будетете получать информацию с сайта? Неужели парсить html? А если прийдется предоставлять информацию о новостях, популярных темах и прочем самому сайту, то уже проще добавить новых страниц и включить эту информацию в дизайн сайта.
Короче говоря, мое мнение-что нечего плодить человеческую недоразвитость различными идиотскими приложениями для идиотской системы.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...