Печатные платы
- Betonomeshalka
- Прорезались зубы
Re: Печатные платы
Всем спасибо
- Реклама
Всем пожалуйста.
У кошки четыре ноги: вход,
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
для Дрон
Да я вобщем вопросов и не задавал, я просто уточнил уже сказанное с небольшой поправкой и обобщением
так сказать в поучительных целях. чтоб не путали полутона с градациями (градиентом):))
Да я вобщем вопросов и не задавал, я просто уточнил уже сказанное с небольшой поправкой и обобщением
так сказать в поучительных целях. чтоб не путали полутона с градациями (градиентом):))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- АлександрЛ
- Друг Кота
цитата: Интересно печатали матричные принтеры, если кто помнит такие, там градации регулировались путем пропечатывания разных символов в соответствии с яркрстью. прикольно выглядели картинки
.......
Только не матричные, а символьные АЦПУ от ЭВМ ЕС- овской серии.. такой шкаф под 2 метра (по крайней мере у нас такой был), там буквы и цифры были на барабане (выпуклые) и по этим символам молоточки в нужный момент бумагу "приколачивали"..... а матричные уже "нормально" градации яркости делали, только разрешение было от 60 до 180 точек/дюйм....
Только не матричные, а символьные АЦПУ от ЭВМ ЕС- овской серии.. такой шкаф под 2 метра (по крайней мере у нас такой был), там буквы и цифры были на барабане (выпуклые) и по этим символам молоточки в нужный момент бумагу "приколачивали"..... а матричные уже "нормально" градации яркости делали, только разрешение было от 60 до 180 точек/дюйм....
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну, почему-же? на первых компьютерах, со старыми программами. на первом спектруме там любой принтер печатал символами, потом помню ХТ-шки, тоже не сильно граффикой радовали, да и ленточные принтеры тоже кажись печатали символами с заполнением, а кто помнит принтер с одной иголкой? ваще растровый был печатал как машинка через ленту, страницу печатал пол дня, какая там уж градация....АлександрЛ писал(а):.Только не матричные, а символьные
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- Реклама