TV Erisson 21F1 шаси 3р51 нарушен баланс белого

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
SLvik
Друг Кота
Контактная информация:

Re: TV Erisson 21F1 шаси 3р51 нарушен баланс белого

Сообщение SLvik »

hflbr66 писал(а):потом к телемастеру--а уж потом. :shock: когда падлюка телемастер скажет сколько :shock:
Ну почему???
Ремонт будет стоить во много раз дешевле нового телевизира.
Щас телеки только плоские, а они дороговатые.
По крайней мере у нас.
:)
Реклама
doctor_farsh
Вымогатель припоя

Re: TV Erisson 21F1 шаси 3р51 нарушен баланс белого

Сообщение doctor_farsh »

Ну чего то народ развел демагогию из за банального протекания транза под нагрузкой на плате видеоусилителя после замены якобы исправного на точно исправный. Спасибо всем за дельные советы телевизор заработал нормально.
По поводу кроасноречивых товарищей: Я не претендую на звание супермастера починителя паятеля я обычный радиолюбитель который учится по степени поступления проблем дабы теорию сразу проверить практикой. Словарный запас по поводу "спец" сокращений у каждого свой и соотвественно не все его могут понимать в силу недостатка опыта и знаний. Не скажу что знаю например устройство телевизора вдоль и поперек (работа его отдельных блоков для меня до сих пор загадка), однако именно благодаря форуму радиокота, монитора и т.п на котором уже на протяжении нескольких лет нахожусь открыл и познал для себя кучу нового интересного не только по части телевизоров но и в других бытовых приборчиках и не бытовых тоже и при проявлении подобных неисправностей у человека есть уже нечто теоретическое подкрепленное практикой что и становится ОПЫТОМ. Это очень правильно. Я очень сомневаюсь что товарищи нелестно отписывавшиеся в теме сразу стали хопа и мастерами спецами вы были такими же тормозами как и я сейчас в некоторых вопросах,однако и на них со временем находятся ответы так что люди будте взаимовежливы за поддержку Enman, Slvik респект. Просто в следующий раз когда попадется телик с подобной неисправностью уже понятно как это работает и что нужно делать и как оно должно быть. Ладно не буду больше ездить по ушам просто спасибо кто поделился для решения проблемы ДЕЛЬНЫМИ советами а не просто от балды написал лофу какую то для самоудовлетворения
купля продажа важно, остальное лажа
Реклама
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»