pioneer a-604r ***т мозги защита колонок

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
s.t.a.l.k.e.r
Встал на лапы
Контактная информация:

Re: pioneer a-604r ***т мозги защита колонок

Сообщение s.t.a.l.k.e.r »

фу как грубо..
рвались электролитические конденсаторы..
в комнате стоял кумар..
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Викторину разыгрывать что-ли :))) Нам то по большому счёту всё равно,в чём там причина была-и своих мозгов хватит,чтобы разобраться в случае чего.Молчанкой сделаете хуже такому же бедолаге,что и сам-вдруг таковой с такой же проблемой появится-а решения в теме не найдёт.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

s.t.a.l.k.e.r писал(а):Ремонт окончен. Угадайте в чем причина?? ))

Причина окончания? :)) Вы признали своё бессилие и тихо закрыли "пионэр". Как версия?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
s.t.a.l.k.e.r
Встал на лапы
Контактная информация:

Gigavolt
Ну вы же на протяжении всей темы давали дельные советы, которые призваны направить в нужное русло любого ))

Чумак
Да, как версия в моих кривых руках, но нет. Случайно, рассматривая уже почти окончательно отпаянную плату, под светом настольной лампы заметил под кондером, что где-то в цепи защиты живет, кучку трухи бумажной, которая выходила из конденсатора вместе с парами электролита и заменил его, естественно. После чего защита стала работать. Эта мысль мне приходила в голову в самом начале ремонта - но я же ленив, менять все конденсаторы. В общем ремонтик обошелся в 5 спаленных транзюков))) 3 из которых в выходном каскаде предвариловки, о которых я умолчал)) и которые я спалил случайно - долбаная привычка паять схему не выключая питания. Даже знаю содержание комментов после этой фразы))

Все равно в усиле еще косяки были, не устранив которые слушать его я лично не смогу, но с ними то уж справлюсь или, как надоест, выкину все к чертям и спаяю в него свой на полевиках..
в комнате стоял кумар..
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Наконец раскололся. :)) Ведь это понятно было по ходу ремонта - дело в защите.
которые я спалил случайно - долбаная привычка паять схему не выключая питания. Даже знаю содержание комментов после этой фразы))

:shock: Нет содержания, безмерное удивление, как он ещё работает. Осторожно паял, видимо. :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Audio-Video
Встал на лапы

Сообщение Audio-Video »

Вот к чему приводит ламерство и тупость в ремонте.
У любого Мастера есть в наличии ESR-метр и начнет он с проверки питаний, литов и т.п., а не прибежит на форум ждать подачки на бедность!
s.t.a.l.k.e.r
Встал на лапы
Контактная информация:

Audio-Video
Послушайте, уважаемый. Вы, наверное ахеренный Мастер, но я не об этом. Нет, не у любого есть esr-метр у меня в городе еще поискать стоит у кого он есть. Притом я не мастер а просто радиолюбитель, который повторяет, разбирается потихоньку в схемах, сам кой-чего проектирует, но я не всезнайка поэтому на форум и обратился.

А вы, мой дорогой, Москаль, судя по вашему гонору и "поучительным" советам. Червонец ставлю на то что вы Москаль самый натуральный. Вот что вы мне полезного посоветовали?? Какого хрена вы мне писали куда идти? Обвиняете меня в ламерстве и тупости?? Да лаадно?? А какого хрена вы мне писали про проц и какие там защиты от него идут, если даже я, ламер, вижу, что он вообще отношения к защите не имеет. Вы схему то открывали прежде чем постить?? Вот из-за таких как вы, такие как я и ищут то, чего нету, там где этого быть не может, и жгут, чего жеч не должны.. Создается впечатление, что вы открыли книжку : "ремонт усилителя в общих чертах или поговорим о сферических конях в вакууме" и зарегились на форуме, чтобы раздавать умные советы куда кому идти (не смотрел ваши другие сообщения, гляну, видимо в том же духе).

КЭпуете еще - смотри цепь протекта - да лаадно?? А я то думал чего же там сломалось...

И только поучительное: "конечно, такое и происходит у таких как ты.." Оно мне чем помогло??

Кто занимается\занимался этим делом - все проходили тернистый путь от взрывается горит нихера не работает до не взрывается - работает - Право имею. И нихрена не книжки это дают а практика и много раз практика.

Подачки на бедность? Да будет так. Иногда мне необходимо чтобы мои предположения аргументированно подтвердили или опровергли, чтобы знать как поступить дальше, либо подкинуть идею, либо объяснить то, чего я не понимаю - не за этим ли форум нужен?

К мастеру сходить - океюшки.. приносили мне усилок как-то после мастера, который фон в нем убить не смог - а причина была плевая. Не хотелось бы таким мастерам отдавать технику, которая должна звучать...

p.s. В общем огорчительно признавать, но форум портится...
Последний раз редактировалось s.t.a.l.k.e.r Чт мар 28, 2013 18:53:05, всего редактировалось 1 раз.
в комнате стоял кумар..
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

KRAB а постоянно банят здесь.Теперь с трёх раз угадайте,под каким ником он здесь и сейчас :) Могу конечно и ошибаться,но больно похож :)))
s.t.a.l.k.e.r
Встал на лапы
Контактная информация:

Хм.. вы про кого? Имеете ввиду моего оппонента?
в комнате стоял кумар..
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Да.Червонец вы проиграли имхо :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

s.t.a.l.k.e.r писал(а):Червонец ставлю на то что вы Москаль самый натуральный.

В Харьков чирик шлите. :))) А он золотой?
s.t.a.l.k.e.r
Встал на лапы
Контактная информация:

Чумак писал(а):
s.t.a.l.k.e.r писал(а):Червонец ставлю на то что вы Москаль самый натуральный.

В Харьков чирик шлите. :))) А он золотой?

Ну нет же. Обычный Российский деревянный, ну или из чего их там - мельхиора шлепают? Пусть вышлет адрес - отправлю в конверте =)
в комнате стоял кумар..
Audio-Video
Встал на лапы

Сообщение Audio-Video »

Я те и сам чирик пришлю, только еще такие перлы тут шкарябай!
SerG71
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение SerG71 »

Он0 же KRAB , он0 же Аудио Видео ,он0 же Руслан Корниленко,город Харьков.
    Я с начало тоже нервничал,но потом подумал клоун то нужен! Пусть врагов побольше наживет а я потом его адресок кину на сайтах,чтоб героя знали в лицо! :)))
    P.S набираем в поисковике -ДАУНОЛАМЕРОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРИШКАМИ - и видим моего друга Адио Видео
Последний раз редактировалось SerG71 Сб апр 06, 2013 20:54:35, всего редактировалось 1 раз.
Audio-Video
Встал на лапы

Сообщение Audio-Video »

SerG71 писал(а):
    с начало
- выучи русский язык.
aspid909
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение aspid909 »

Нарушение Правил форума п.2.4
Пока убрал только оффтоп.

aen
alex902
Открыл глаза

Сообщение alex902 »

Нарушение Правил форума п.2.4
Пока убрал только оффтоп.

aen
hflbr66
Вымогатель припоя

Сообщение hflbr66 »

если человек сам ввел деффект и потом сам же его нашел и устранил и что ВАЖНО признался всем--это правильно( привествуется работа над ошибками)-клевать его не надо... понты колотить может всякий-в нете же за это никто физически не накажет.а словами оскорблять не надо (в любую сторону)...нужно уважительно относиться к людям(хоть они и не всегда это заслуживают)удачи в работе парни :))
Вложения
атата.gif
(17.88 КБ) 484 скачивания
пиво.gif
(14.46 КБ) 438 скачиваний
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»