Собрал 24В стабилитрон из 2х12В, по совету Чумак.
Так как под рукой не оказалось нужного сопротивления, было принято решение поступить тем же способом, что и со стабом.
Взял резисторы 2х470 Ом 0.5 Вт, сварганил все это дело. Запаял в плату.
После подключения к сети дисплей ожил. Все в порядке. Долго не тестил(ок. 1-2 мин).
Отдельное спасибо за помощь и подсказки Чумак и SLvik
З.Ы. Остались некоторые нюансы: 1) Стабилитрон оставить составной или искать "оригинал"? Резисторы, я так понял, лучше заменить на 1 кОм, для перестраховки?
Спасибо большое за помощь.
Cortland STH5000.
- Реклама
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Cortland STH5000.
В принципе как хотите.
Будет работать и так.
Хотя лучше конечно поставить всё родное - в наше время это не проблема.

Будет работать и так.
Хотя лучше конечно поставить всё родное - в наше время это не проблема.
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
Да оставь, будем считать, что родной просто устал и всё сгорело. Бывает и такое...Cat_man писал(а): Стабилитрон оставить составной или искать "оригинал"?
Вспомнил: лучшее - враг хорошего.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Понял, еще раз спасибо за помощь.