Сундук только для Котов, туда попасть можно только зарегистрированным пользователям, поэтому поисковики не выведут ссылки прямо на книги. Почему так, можете сами догадаться...Upgrader писал(а):Это плохо.Света писал(а):Google на Сундук не выведет...![]()
Там я выкладываю всё самое интересное, что хоть кому-то может пригодиться в учёбе, самообразовании, работе, радиолюбительстве, все книги, которые появляются в свободном доступе в Интернете.
Все книги снабжены издательской аннотацией, поэтому, чтобы понять, о чём книга, просто.
Всё, что есть в Сундуке (даже чуточку больше), у меня продублировано на Яндекс Диске, каталоги там синхронизированы с каталогами моего компьютера. (Кому нужно, могу дать ссылку в личку...)
Да, в сундуке, чтобы что-то найти, нужно покопаться. Для этого есть поиск, теги, а также сортировка по полям (если нажать на какое-то название поля). Например, чтобы показать все книги, где хоть как-то упоминаются лампы - в названии, в описании, в тегах - нужно просто в поиске написать, например, "ламп". Конечно, появится куча книг и из неё нужно выбрать нужное, зато ничего не пропустите. Или, например, в поиске можно указать, автора (даже только какую-то часть запомнившейся фамилии) и если этот автор упоминается где-то, всё будет выведено.
Меня, в своё время, удивило, что моя библиотечка на mylivepage пользовалась популярностью. Однажды я спросила в одной переписке, почему. Мне ответили, что в ней очень легко найти нужное, она хорошо структурирована. К сожалению, здесь, в Сундуке, такое-же сделать затруднительно...