Часто ли вы заходите в Сундук Кота?
-
smihan99
- Электрический кот
Часто ли вы заходите в Сундук Кота?
Часто ли вы заходите в Сундук Кота? Просто интересно 
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Часто ли вы заходите в Сундук Кота?
по мере надобности 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
smihan99
- Электрический кот
Очень дельный комментарий
Спрашивают как часто а не по какой причине.
Спрашивают как часто а не по какой причине.
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
А как можно ответить? Если бывает раз в месяц, а то и в два, а при необходимости и 5 раз в день зайти можно 
- blackx
- Говорящий с текстолитом
Заходил пару раз за все время, когда книжки искал. Думаю, спрашивать про периодичность тут немного бессмысленно. Скорее посетители заходят туда от случая к случаю, а не копаются там постоянно.
only pure true norwegian blackx 
- Реклама
-
smihan99
- Электрический кот
в среднемSerg-G писал(а):А как можно ответить? Если бывает раз в месяц, а то и в два, а при необходимости и 5 раз в день зайти можно
Как Света (как правило она выкладывает) в соответствующей теме форума делает обновление, то захожу.
Я соврал , лень подсчитывать ...
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Не захожу, потому что гораздо больше вероятности найти что-то в гугле. А он уж и выведет в сундук если там что-то подходящее будет.
Обычная тематическая файлопомойка, не отличающаяся от других...
Интересно конечно зайти и посмотреть что есть на нашу тему... Сам туда хорошую книгу заливал. Но вот таки как узнать что очень хорошее, а что нет - рейтинг далеко не всегда это показывает, по этому лучше искать по советам людей.
Обычная тематическая файлопомойка, не отличающаяся от других...
Интересно конечно зайти и посмотреть что есть на нашу тему... Сам туда хорошую книгу заливал. Но вот таки как узнать что очень хорошее, а что нет - рейтинг далеко не всегда это показывает, по этому лучше искать по советам людей.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- AL.EX
- Друг Кота
А что это ?smihan99 писал(а):Часто ли вы заходите в Сундук Кота?
Семь бед, один Reset.
-
РЛС
- Это не хвост, это антенна
Опа, Смиханчик объявился 
И опять создает какие то говнотемы
И опять создает какие то говнотемы
Последний раз редактировалось РЛС Ср июл 10, 2013 20:12:51, всего редактировалось 1 раз.
Google на Сундук не выведет...Upgrader писал(а):...А он уж и выведет в сундук если там что-то подходящее будет.
Такая же "помойка" с книгами, стоящими в вашем шкафу...Upgrader писал(а):Обычная тематическая файлопомойка, не отличающаяся от других...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Философский Кот
- Собутыльник Кота
Как-то раз заходил (когда только начинал)... Накачал кучу всего.
Теперь, вот, решил почитать какие-нить раритеты по ламповым схемам. Захожу, выбираю соответствующий тэг... И показывает АЖ 4 книжки, одна из которых, вообще, не в тему (Переделка ламповых приёмников на транзисторные), вторая - Искусство ламповой схемотехники. Никакого там искусства не представлено. Всё рассмотрено очень поверхностно. Как бы... в целях ознакомления.
Одна книжка в тему - Принципы схемотехники электронных ламп. Но этого мало!
Пополняйте библиотеку по лампах
А то я после УМЗЧ хочу замахнуться на ламповый приёмник, а как на схему посмотрю (смотрю в книгу - вижу фигу)... Хоть бы понять, как контуры мотать и их взаимное расположение, экранировка, настройка... Короче, теорию покурить надо, чтоб потом -
Теперь, вот, решил почитать какие-нить раритеты по ламповым схемам. Захожу, выбираю соответствующий тэг... И показывает АЖ 4 книжки, одна из которых, вообще, не в тему (Переделка ламповых приёмников на транзисторные), вторая - Искусство ламповой схемотехники. Никакого там искусства не представлено. Всё рассмотрено очень поверхностно. Как бы... в целях ознакомления.
Одна книжка в тему - Принципы схемотехники электронных ламп. Но этого мало!
Пополняйте библиотеку по лампах
А то я после УМЗЧ хочу замахнуться на ламповый приёмник, а как на схему посмотрю (смотрю в книгу - вижу фигу)... Хоть бы понять, как контуры мотать и их взаимное расположение, экранировка, настройка... Короче, теорию покурить надо, чтоб потом -
- VT1
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
А по моему сундук очень удобная штука.
Где еще я могу набрать просто "шило" или "поляков" или "передатчик" и тут же найти то, что мне нужно.
https://sunduk.radiokot.ru/loadfile/?load_id=1286859901
Где еще я могу набрать просто "шило" или "поляков" или "передатчик" и тут же найти то, что мне нужно.
Вот нашел за 15 секСвета писал(а):А то я после УМЗЧ хочу замахнуться на ламповый приёмник, а как на схему посмотрю (смотрю в книгу - вижу фигу)... Хоть бы понять, как контуры мотать и их взаимное расположение
https://sunduk.radiokot.ru/loadfile/?load_id=1286859901
Странно... https://sunduk.radiokot.ru/?id=12797944 ... 2%E5%EB%E8Философский Кот писал(а):... показывает АЖ 4 книжки,..
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
первый раз вообще слышу
где он находится? в верху никаких ссылок
хотя вон линки вижу
пора всю эту макулатуру сжигать в топках и делать годные видеоролики
я вот только что 3 часа слушал видеоролик про онкологию и жратву, попутно собирая термопот
а еще у меня куча всяких обучающих роликов по программированию с++ и пхп, которые быстро дают представление о теме
а от чтения скукота и зевота одна, а еще огромная трата времени
книга это только справочник, в который можно глянуть, но читать сотни страниц талмуда - это уже выше моих сил
где он находится? в верху никаких ссылок
ну если даже гугл не может найти...Света писал(а):Google на Сундук не выведет...
хотя вон линки вижу
беда 95% книг, особенно последнего десятилетияСвета писал(а):Такая же "помойка" с книгами, стоящими в вашем шкафу...
пора всю эту макулатуру сжигать в топках и делать годные видеоролики
я вот только что 3 часа слушал видеоролик про онкологию и жратву, попутно собирая термопот
а еще у меня куча всяких обучающих роликов по программированию с++ и пхп, которые быстро дают представление о теме
а от чтения скукота и зевота одна, а еще огромная трата времени
книга это только справочник, в который можно глянуть, но читать сотни страниц талмуда - это уже выше моих сил
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Философский Кот
- Собутыльник Кота
Ничего не странно. Вы выбрали тэг "ламповые усилители". А я говорил, так сказать, обо всём ламповом, но не усилителях (НЧ).Света писал(а):Странно...
ОйLazy писал(а):Вот нашел за 15 сек
Повылазило
Действительно, сундук. Чтоб что-то найти, надо порыться
Это плохо.Света писал(а):Google на Сундук не выведет...
Согласен.Света писал(а):Такая же "помойка" с книгами, стоящими в вашем шкафу...
Помойка не в смысле помои, а в смысле всё всё на свете.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Практически не захожу. Книги надо писать.smihan99 писал(а):Часто ли вы заходите в Сундук Кота
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
в голосовании - последовательность Фибоначчи 
Спасибо за внимание.