Какой программатор выбрать?

Поклонники продукции Microchip Technology Inc тусуются тут.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Какой программатор выбрать?

Сообщение oleg63m »

А лучше, конечно, купить и не париться, верно, ребята? :))) :))) :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
dosikus
Друг Кота

Сообщение dosikus »

oleg63m писал(а):А лучше, конечно, купить и не париться, верно
Вот это разве не флуд?????
Реклама
oleg110592
Друг Кота

Сообщение oleg110592 »

купить и не париться
у меня был паяный лично - потом купил дешево родной Pickit2 по акции Микрочип (надо только было в свое время не лениться а поднять попу с кресла) - так и лежит на столе и периодически приносит прибыль. Паяный превратился пока в в AVRISP MKII.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

а я плату уже почти дорисовал. просто нету стимула быстро делать. пока все что надо и так прошиваю.
ну а для самоутверждения ваяю. В свое время на дип позарился, теперь приходится самому плпту рисовать. то. что встречается готовое на дипе, честное слово, руки поотрывал бы. :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
oleg110592
Друг Кота

Сообщение oleg110592 »

При сильном стимуле PicKit2 делается на макетке за полдня - ICD2 в свое время так делал (по сложности почти похож).
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

когда я решился познать микроконтроллерную технику, а до этого я как-то скептически к ней относился,
так я екстрапик (схему под свои нужды, чтоб не зря пылился, если что, разработал и печатку нарисовал), STK-500 c адаптерами(повторил по готовым материалам), освоил лут, а до этого рейсфедером стекляным рисовал, очень редко, придумал сверлильный станок, что в подписи ссылка, и все это за 1 неделю, ну может полторы (дык я же еще работаю в 7 на работу, в 19 с работы, по ночам сидел сверлил и паял). а потом резко остыл. занялся строительством и интерес немного поугас.

а стимул......? был поначалу, договорился с барыгою в бутике, он мне присылал клиентов, кому надо было что-то запрограммировать, для автО частенько пзушки перепрошивал, а потом поток иссяк, видать понакупили или понаделали себе программаторы.
а то, что самому надо было, я тоже уже все прошил, теперь больше балуюсь, то оболочки примеряю, то версии иногда меняю, того, что уже зашил.
А вот софтопрограммирование че-то в голову не вбивается, чтото видать важное в свое время прохлопал :cry:
сколько ни пытался начать, интерес тут-же пропадает. наверное училки молоденькой недостает :)))
Реклама
Ответить

Вернуться в «PIC»