трансерфинг реальности

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rus084 »

мысли перемешЫваются из-за недостатка мяса (белков) .
так что его надо кормить котячим кормом
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

kalobyte писал(а):вот я тебя и спрашиваю, а не нацеплял ли ты таких же мозговых слизней? у меня вот никаких духов нет, я сам по себе и хорошо понимаю про эгрегоры и поэтому последнее время мало чего вообще делаю такого, что напрямую не ведет меня к осуществлению моей задачи
неее :music:
ето у вас, у мяса презренных мною вера... а у меня знание :dont_know:

---------

если ты хотишь подискутировать с духами моими - спрашивай через меня...
- я с ними на многие вопросы отвечу тебе... но не более того чего вашему мясу презренному мною знать ненадобно...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Открыл глаза

Сообщение alexander_student »

еще раз повторюсь
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

UA3ELR писал(а):если ты хотишь подискутировать с духами моими
никогда не испытывал желания заняться спиритизмом даже по инторнету :)))
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SeregaT писал(а):Какие тут вопросы? Он же в каждой теме скатывается на жратву. :)
Косвенно подтверждает предположение, что поциент плотно сидит на травке-обычно при отходняке их на хавчик пробивает.. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение rus084 »

а на травке он не только сидит , но и ест ее
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

Может тут что то более тяжелое уже ?
Люди могут жить без мозгов.
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Опять в Киеве ... опять - промывка мозгов :facepalm: а калыч то калыч :shock:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

gfgeuf писал(а):Опять в Киеве ... опять..... а калыч то калыч :shock:
А он то здесь каким боком??От Москвы до Киева далеко,и лично мне глубоко насрать, что там творится, как и с кем...если эта чувырла решит заняться своей херней в Росси, то ее либо будут использовать в своих интересах спецслужбы, если она таковой для них представляет, либо же прихлопнут...и еще не известно, что будет лучше, первое или второе, потому как в "службах" этих работают тоже люди, и "ничто человеческое им не чуждо".....
Помнится, калыч решил ввести тут термин "быдлячество" и даже пытался дать ему определение.Будучи в корне не согласен собственно с предложенной им терминологией, но тем не менее, отражающей саму суть вопроса, перефразирую по другому, пременительно к освеченной теме:..если индивид туп и хочет быть обманутым и опущеным, то всегда найдутся люди, готовые сделать это, потому как спрос значительно опережает предложение...
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

ssc писал(а):А он то здесь каким боком??
Видео то как я понял в Киеве снято ... а калыч то калыч , как обычно троллит...
пути ТОКА неисповедимы.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Цвигун и Кривоногов слишком засвеченные фигуры, чтобы им разрешили что-то...
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Да не о них речь - я имею в виду - опять в Киеве , опять свежее течение по окозамыливанию или промывке мозгов или секта или вера .. да называйте как хотите ,но это навязывание отдельно взятого мировоззрения другим индивидам ... "а это бандитизьм" как пел Владимир Семёнович Высоцкий.
пути ТОКА неисповедимы.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

gfgeuf писал(а):но это навязывание отдельно взятого мировоззрения другим индивидам
ты так говориш, как будто тебе не навязали в школе и вузе мировоззрение :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

gfgeuf писал(а):Да не о них речь - я имею в виду - опять в Киеве , опять свежее течение по окозамыливанию или промывке мозгов или секта или вера .. да называйте как хотите ,но это навязывание отдельно взятого мировоззрения другим индивидам
Да им по большому счету плевать на "мировозрение индивидов", основная их цель-бабло, а на придурков, становящихся под их флаг им насрать.Копнуть любую секту, ту же аум сенрике, так под жиденькой идеей религиозного национал-шовинизма проглядывает толстенная хотелка до чужого бабла.А уж про Цвигун я вообще молчу, на ней пробы ставить негде...
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Дико извиняюсь но у меня в крови отвращение к любому насилию а к моральному - тем более , и единственное ,что мне навязали в школе это 10 заповедей .. или это уже после школы - во времена моей учёбы больше трудами ленина пытались мозги засрать , всю литературу которую рекомендовали для внеклассного чтения - даже в руки не брал , любые мероприятия , типа парадов , дней рождения , державных праздников и вообще праздников не выношу до сих пор , даже доказательств теорем в школе я не учил из принципа - они уже доказаны , и тем не менее 4 по алгебре 5 по геометрии 4 по физике , химию не понял - но тройка была всегда ,
ты так говориш, как будто тебе не навязали в школе и вузе мировоззрение
вуз меня миновал потому , что меня туда готовы были устроить по блату и бесплатно , экзамены в военное училище успешно провалены назло преподу заявившему , что нас в сельских школах ничему не научили и 27 человек из 31 провалили первый же экзамен по алгебре после разговора в духе "хрен им а не наполняемость" вы бы видели как нас чуть ли не за уши тащили в училище , аж смешно как вспомНю... принцип польской поговорки "УСРАМ СЕ - НО НЕ ДАМ СЕ" вот всё что в школе мне НЕ навязали , мой дом обходят стороной все проповедующие идиоты из сект разного пошиба после беседы по душам и это я просто прочёл библию и два или три евангелия но трактовка у меня своя , а если бы я задался целью изучить всё святое писание ... это был бы номер. :roll: 8) :))) :tea:
пути ТОКА неисповедимы.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Ну и к чему вся эта эта тирада??? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

:)))
gfgeuf писал(а):любые мероприятия , типа парадов , дней рождения , державных праздников и вообще праздников не выношу до сих пор , даже доказательств теорем в школе я не учил из принципа
ну и ? я тоже ничего не праздную, мудематику не сдал, в быдловузе не учился
но все равно есть силы, которые направляют работу твоих мозгов так, что ты это даже не осознаеш
ты можеш говорить слова не понимая их реального значения или происхождения
ты можеш пересказывать общеизвестные факты, которые в реальности не существовали, ты можеш копать, а можег не копать
но почему-то каждый день береш и копаеш :)))
все это и есть твое мировоззрение

трансерфинг как раз говорит тебе, что есть определенные силы и можно уйти от их влияния при помощи определенных действий
там нет никаких гуру, не надо платить денег или еще что-то там делать
это скорее психологическая методика выправления своих мозгов до такой степени, чтобы контролировать и осознавать каждую секунду своей жизни

сегодня прочитал, что эту концепцию придумали муж с женой и запустили с помощью издательства проект трансерфинг реальности
вполне может так и есть, но верить какой-то бабе из жж тоже мозги надо иметь

если тебя бабка научит решать интегралы, то ты ведь не откажешся от знаний только потому, что это какая-то бабка, а не преп универский с в\о
интеграл решается независимо от препода, т.к. методика решения работает
точно так же работает трансерфинг, особенно на закиси сыроедения
Друг Кота

Сообщение rus084 »

так ты же говорил что в лес уежаешь? где действия?
и энергия мыслей может пригодится для биткоина ! сколотишь себе состояние на них и развалишь жадные пулы
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

что-то внезапно нашло на меня отвлечься от просмотра роликов по хтмл5 и яваскриптам и посмотреть новые видео того пацанчика с первого поста
удивительная штука, но это как будто я сам говорю - все мысли совпадают с моими

вот новое видео, где он объясняет, как замутить свой бизныс с нуля и без начального капитала
я так же делал
http://www.youtube.com/watch?v=iD16nWGoDX4

и так же днем могу поехать по городу, да собственно я выхожу от клиента и иду куда глаза глядят пока не надоест
столько интересных мест, хотя раньше я бы и не обратил на это внимания
а еще я бы хотел стать совладельцем отельного бизныса с рестораном и сделать его сыроедным
еще есть идеи разные по сервисам для отеля для удобства клиентов и есть небольшой шанс того, что это сработает
было бы интересно работать в команде и управлять объектом или принимать участие в этом, а не просто ходить на работу за пайку

уже окончательно понял, что в одно рыло мало чего можно сделать и тупо неинтересно
одна голова хорошо, а две как бы уже лучше
а уж если хорошая команда... :roll:
и естественно для реализации этого я использую методику трансерфинга

тот пацанчик хотел купить машину и купил
я тоже хочу смарт fortwo - это такая уродская кабинка на колесах
сейчас тупо пошел посмотрел и 80т км 9 лет стоит пару штук и я мог бы хоть завтра ее купить
за 3.5к вообще отличная тачка, только владельцу лень перерегистрировать ее и он продает до определенной даты
если не купят, то оставит себе дальше
а там комплект шин на 3 сезона и прошедший то

сама тачка новая стоит больше 10к
но мне как бы нельзя водить и врят ли я пройду медкомиссию, но по сути мое желание уже осуществимо, а раньше я думал, что надо долго копить только потому, что я где-то мельком видел цену на новую и мне не пришло в голову посмотреть б\у :facepalm:

или вот другое видео у него, где он обнаружил проколотое колесо и менял его 15 минут
потом едет, а там большая авария и как раз 10 минут назад случилась
ну и вот с точки зрения трансерфинга любые события в твоей реальности не случайны и все имеет свой смысл
надо только уметь и хотеть его видеть и если произошла какая неприятность, то это не неприятность, а как раз все для тебя специально сделано в лучшем виде и для твоей же пользы
нужно только научиться воспринимать это положительно и извлекать профит

то же и с ленью
это не плохо, просто твое тело не готово или мозги не готовы что-то делать
я бывает тоже монитор ковырял, потом 3 дня валялся и потом опять переделал и сейчас вот удовлетворен результатом
теперь надо взяться за динамики к нему, а потом доделать анализатор, а то уже 3 месяца плата недопаяна и пылью заросла :oops:

а все почему? потому что организм не готов тратить столько энергии в данный момент, когда идет очистка кишков и всего остального
вот еш зеленую траву с овощами да фруктами, а посрал сегодня серозеленым вонючим гавнищем
сразу после этого так полегчало, что хватает энергии на просмотр новой партии обучалки хтмл5, а то тогда я остановился и дальше лень было
а серый цвет гавна говорит о перевареных червях или плесени какой, что соскребается грубой клетчаткой

кстати про сыроедение у него тоже есть
вобщем если вы принимаете эту концепцию, то вы меняетесь
после этого вы не будете обвинять путина там во всех ваших грехах и обоссаных подъездах и будете смотреть на мир другим взглядом типа :)))
Вымогатель припоя

Сообщение GeparD »

kalobyte писал(а):не так давно наткнулся на пацанчика http://www.youtube.com/watch?v=dYq8vbr4t0s
он занимается этим делом и прокачался неплохо

надо сказать, что этот трансерфинг работает
свалить из гейропы в снг

еще у меня было 2 знакомые бабы, которые занимались трансерфингом и узнал я чисто случайно

у этих баб тоже все в жизни было нормально и они не думали о деньгах и жили свободно без работы

сейчас я тоже без работы живу и понимаю, что это реально круто и это и есть настоящая жизнь

вот и создаю тему, может быть кто-то еще использует эту технику и пришел к успеху?
я уже начал позавчера ночью по мелочи - выставил 20 лотов барахла на продажу
сегодня клавиатуру уже купили
причем я хочу продать не просто, а за выставленную мной цену и поэтому не торгуюсь
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Голова - это прибор для создания голограмм
Хелбой, Халк и Аватар - отличное наглядное представление модели RGB
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»