он занимается этим делом и прокачался неплохо
я читал книжку когда она еще только появилась и попробовал это дело, но у меня не было свободной энергии достаточно и уже тогда я стал мало паять и вообще заниматься
и вот не так давно видел среди роликов про сыроедение еще и автора этого трансерфинга, который тоже не так давно перешел и написал книжку еще одну
я ее сейчас слушаю
надо сказать, что этот трансерфинг работает и вот я снова решил заняться им, только у меня уже есть конкретные цели и намерения
сначала понемногу, а потом осуществить конечное - свалить из гейропы в снг
решил еще опять послушать первые 5 книг, а то забыл уже все
еще у меня было 2 знакомые бабы, которые занимались трансерфингом и узнал я чисто случайно
у этих баб тоже все в жизни было нормально и они не думали о деньгах и жили свободно без работы
сейчас я тоже без работы живу и понимаю, что это реально круто и это и есть настоящая жизнь, а настоящая вдвойне, если у тебя нет болезней и ты молодой и красивый
некоторые моменты из трансерфинга я делал сам по себе, даже не зная о том, что это какая-то техника управления реальностью
в частности делал руками или в реале, а то обычно многие в инторнете какую-то ерунду постят и считают это каким-то достижением
особенно всякие пасты про объединение славян, традиции, борьбу и прочую ерунду, а при этом сидят за клавиатурой и с утра ездят на работу.
вчера например сфоткал процесс сжигания своей больничной истории и выложил на одном ресурсе вместо очередной пасты про вред прививок или полезность вегетарианства
---
вот и создаю тему, может быть кто-то еще использует эту технику и пришел к успеху?
я уже начал позавчера ночью по мелочи - выставил 20 лотов барахла на продажу, а то все не мог собраться и сделать это
сегодня клавиатуру уже купили
причем я хочу продать не просто, а за выставленную мной цену и поэтому не торгуюсь