______
Так, мужики недовольные супом марш в тему где калобайт объяснит вам его пользу. совсем не обязательно тиражировать картинку, специально вывешенную что бы всех порадовать.
Sammistery, переходите в тематический раздел "Цифровая техника", создавайте тему и начинайте задавать вопросы. Мне, например, схема уже не нравится.Sammistery писал(а):А насчет схемы..полное описание долго набирать, могу сканы всей страницы дать (это вырезка из журнала), там описание есть.
Это тиристорный оптрон АОУ103А.просто КОТ писал(а):И ещё этот странный оптрон, который нарисован, как варикап...
Определи меня. ))))))))))))El-Eng писал(а):Это тиристорный оптрон АОУ103А.просто КОТ писал(а):И ещё этот странный оптрон, который нарисован, как варикап...
А еще PSPICE теперь есть.ПАУЛЬ писал(а):...а лет 20 назад такого не было...
это странная схема и она никого не будет отпугивать' к тому же там странный оптронSammistery писал(а):http://www.imageup.ru/img299/1440157/clip.jpg.html
на платной основе могу научить как раз практики, а вуз можно забытьSammistery писал(а):я понятия не имею, что как куда и в каком порядке ставить, как ничего при этом не запороть и т.д. Этому то нас никто не учил, увы.