Шутка это! Для этого нужна соооовсем другая схема!
Почему это ? Совсем не шутка , а вполне реально с антенным усилителем и правильной антенной чего - нибудь добиться ...
Шутка это! Для этого нужна соооовсем другая схема!

Как не принимает?Vendein_RaZoR писал(а):Нет , я чего то не понял , почему сигнал не принимается с дальних радиостанций ??
Останкинская башня в Москве имеет покрытие примерно 100 км, а в Башкирии я так понял вышка раза в три выше останкинской если принял на расстоянии 300 км.Vendein_RaZoR писал(а):А нет !Заработал приемник однако , то есть поймал нашу Башкирскую (Уфимскую) станцию , хотя я живу за 300 км от Уфы
![]()
я так понял вышка раза в три выше останкинской если принял на расстоянии 300 км.

отнесите назад, ну как вы какkreitzkopf писал(а):вот козлы, на радиорынке всучили как кха058. а на самом деле это микросборка кпп015

Катушкой L1.Vendein_RaZoR писал(а):Так как же попасть в диапазон с тем чем указано на картинке ?
В смысле R8? На индуктивность не влияет, влияет на добротность.Vendein_RaZoR писал(а): влияет ли сопротивление добавочное сопротивление , да и вообще сопротивление , на индуктивность ?

70КГц
Применять тригонометрию тут излишне.