Где- то я подобное радиоуправление видел... Интересно, кто у кого "тиснул"....
Радио передатчик то получаеться в любом случае надо собирать .АлександрЛ писал(а):Мда...
.. Плохо, здесь нету смайлика, где он "репу чешет"... Изначальный вопрос был- Использование нетбука в качестве пульта управления самолёта, поэтому многие мои высказывания относились к тому, что это несколько не рационально.... А сейчас вся дискуссия закончилась тем, что ПОЛНОЦЕННЫЙ ПЕРЕДАТЧИК нужно запитать от USB?????
И это ВСЁ использование нетбука? С таким же успехом его можно запитать от сетевой или автомобильной зарядки с USB разъёмом....
Трансивер, это не только передатчик. Это приемопередатчик в котором некоторые узлы общие и для приема и для передачи.TheTERMINATOR писал(а):Трансивер=передатчик.
Кроме подчеркнутого, больше ничего не понял.TheTERMINATOR писал(а):монопенисуально.
Да, различаются.. Если не брать во внимание "мелочи" схемотехники типа: регенератор, супергетеродин, супергетеродин с двойным преобразованием частоты, всякие цифровые приёмники, то: различаются:TheTERMINATOR писал(а):Модельные приемники различаются. .
Да.Глупость?
Нереально.К лету конечно бы хотелось расправиться с этой темой
Cessna 150 я писал в 1 сообщение ( 310-320 грамм) (весс с двигателем лопастями . Но может будет стоять и более тяжелый и мощный . в том числе и остальные схемы и механизмы )АлександрЛ писал(а):А вы хоть какого размера самолёт- то хотите использовать? Скажем так: проблема в том, что в зависимости от размеров самолёт должен иметь вес, не более вполне определённого- типа "паркфлаер", например.. он должен летать достаточно медленно, и в то же время иметь приличную подъёмную силу, например, что- то типа WingDragon... у него при размахе крыльев 1180 мм, полётный вес всего 650 грамм.. а если на него ещё дополнительного веса нагрузить, он вообще от земли не оторвётся.. Кстати, его приёмник весит всего 5 или 9 грамм.. и "серва" тоже 7 грамм весит...