Израиль, события .
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
Re: Израиль, события .
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
ИВАНЫЧ956,
Предлагаю его вернуть в Россию, посадить в клетку и возить по всей стране- как раньше делали.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4488674#p4488674"]ИВАНЫЧ956,
Предлагаю его вернуть в Россию, посадить в клетку и возить по всей стране- как раньше делали.[/uquote]
Не надо. Он и проклятие свое сюда приведет. Лучше в США его.
Не надо. Он и проклятие свое сюда приведет. Лучше в США его.
тож логично. только вроде бы большинство этого зелёного по сути голодранцы безъядерные
Когда смотришь на карту, приходит вопрос.
Вот нахрена он их сюда привёл?
Почему не к Атлантике?
Вот нахрена он их сюда привёл?
Почему не к Атлантике?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
к Атлантиде
- vlasovzloy
- Друг Кота
В антарктиде и на луне живут нацисты немецкие, я в кино видел
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Zub@stik писал(а):Почему не к Атлантике?
Простите, А пингвинов с белыми мишками- в Газу?Martian писал(а):к Атлантиде
Они же их и оттуда выселят.
Да, туда евреев привести было бы логичноvlasovzloy писал(а):В антарктиде и на луне живут нацисты немецкие
vlasovzloy, Аненербе? Да там подо льдом целые нацистские поселения.
А Луна пустотелая, когда там амеры были и "гуляли" по Луне, гул от шагов стоял, как будто по барабану стучали.
Поэтому они и боятся опять туда лететь.
Ссылаются, на утерянные технологии -ссут.
А Луна пустотелая, когда там амеры были и "гуляли" по Луне, гул от шагов стоял, как будто по барабану стучали.
Поэтому они и боятся опять туда лететь.
Ссылаются, на утерянные технологии -ссут.
И нам мешают 
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
События последних 8 лет есть следствие утери мировым жандармом служебного удостоверения. Пистолет еще при нем, но статус у него туманный. И для Израиля сойдет за благо отказ от его услуг, потому как совершенно неясно, чем оно обернется в скором будущем. Думаю, историки и политологи потом долго еще будут ломать головы над вопросом - как ковбои, фермеры и ростовщики умудрились подмять под себя чуть ли не весь мир в 20_м веке? Будут анекдоты на эту тему сочинять.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Asmodey, только ростовщики.
Фермеры пусть на подхвате, но все же участвовали.
Как-то не верится мне в наивный американский народ, который ни в чем не виноват. Все они прекрасно знают, что довольно таки высокий уровень жизни обеспечивается вмешательством их правительства в дела других стран. Знают все, от чиновников до последнего дворника. Знают и приветствуют.
Как-то не верится мне в наивный американский народ, который ни в чем не виноват. Все они прекрасно знают, что довольно таки высокий уровень жизни обеспечивается вмешательством их правительства в дела других стран. Знают все, от чиновников до последнего дворника. Знают и приветствуют.
ну их тоже ведь обрабатывают. им говорят, что это хорошо и что от этого хорошо и им будет хорошо. Всех и везде всегда обрабатывают. А иначе власть не удержать
Разумеется. Гражданин без пропаганды как кошелек без присмотра, только отвернулся и тут же увели. Но нам с того не легче.
Да, все страны борются за какое-то влияние в мире, кто-то успешно, кто-то не очень. Но то что натворили США начиная с середины 20 века, такое у нормального человека никогда не найдет оправдания. Причем, вели себя всю дорогу как слоны в посудной лавке. Или как фермеры в салуне. Впрочем, при их менталитете они и не могли по другому.
Да, все страны борются за какое-то влияние в мире, кто-то успешно, кто-то не очень. Но то что натворили США начиная с середины 20 века, такое у нормального человека никогда не найдет оправдания. Причем, вели себя всю дорогу как слоны в посудной лавке. Или как фермеры в салуне. Впрочем, при их менталитете они и не могли по другому.
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4488708#p4488708"]
[/uquote]
Ну ты грамотей. Сомали Арабы? А Эфиопия? Ты мусульман с арабами спутал желтые штаны. Вот ты птица стучащая.
[/uquote]Ну ты грамотей. Сомали Арабы? А Эфиопия? Ты мусульман с арабами спутал желтые штаны. Вот ты птица стучащая.
но есть одно но: они натворили это за пределами своей страны, а это всё-таки умно. А мы натворили в собственном доме, позволили им "помочь", что как бэ не очень умно. Теперь вот потратится время и ресурсы на исправление, и хрен знает, исправится ли это всё, с учётом того, что пришло поколение тик-токеров-инстаграмщиков...Asmodey писал(а):Но то что натворили США
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
Забылось уже. У израильтян был свой Горбачев миротворец. С 2005 года все военные Израиля ушли из сектора Газа. Только в 2014 году расхреначили завод по производству ракет. И больше туда не лезли. Результат налицо. Палестинцы оклемались, ЕС все это время давал им огромные деньги. Надеялись что появятся производства, люди разбогатеют, а они клепали оружие, теперь их будут загонять обратно, если вообще такое понятие как Палестина сохранится. Злые языки говорят что рядом со стеной будет зона отчуждения до 10 км шириной где артиллерия будет уничтожать все что движется. Гуманитарной помощи не будет