у меня транзистор SMD типа P0903BDG, нашёл справочник ,а там ну с напряжением понятно 25 вольт,
там еще какие то параметры, а вот ток 50АМПЕР это как понимать SMD транзистор выдерживает такой ток.
Подключил я его, он даже 1А не выдержал.Разъясните.
1. На будущее: давайте сразу ссылку на даташит.TICLIR писал(а):Подключил я его, он даже 1А не выдержал. Разъясните.
Ссылку не нашёл вот сам. На счёт как подключил, просто взял через нагрузочное сопративлениеGudd-Head писал(а):1. На будущее: давайте сразу ссылку на даташит.TICLIR писал(а):Подключил я его, он даже 1А не выдержал. Разъясните.
2. Как вы его подключали (схему!) и в чём выразилось "не выдержал".
Сколько?TICLIR писал(а):на затвор подавал положительный потенциал
Я не знаю! Одной рукой взялся за плюс другой за затвор.Gudd-Head писал(а):Сколько?TICLIR писал(а):на затвор подавал положительный потенциал
Я тоже не знаю. И телепаты как назло в отпуске. В даташите написано — значит держит (если не подделка).TICLIR писал(а):Я не знаю! Одной рукой взялся за плюс другой за затвор.
А причём телепаты, я контралировал ток стока, а какой потенциал я подовал на затвор не всё ли равно.Gudd-Head писал(а):Я тоже не знаю. И телепаты как назло в отпуске. В даташите написано — значит держит (если не подделка).TICLIR писал(а):Я не знаю! Одной рукой взялся за плюс другой за затвор.
В ссылке конечно много интересного, но все же ответ на свой вопрос я там не нашел..svch-kot писал(а):http://radiokot.ru/start/analog/
С одного форума:Sckat* писал(а):а как подобрать сопротивление?
Паралельно индуктивности (катушки реле,электромагнимта и тд.) включить диод в обратной полярности.Sckat* писал(а):и как защитить транзистор от индукции ?
Первая же ссылка.Cybermouse писал(а):Добрый день, кто нить может дать даташит на КТ812А и КТ812Б ?Неполучается найти в гугле чето..
Первая же ссылка.Cybermouse писал(а):Как понять коэфициент усиления h21э = 4 ?