Доброго всем дня!
По случаю стал владельцем остатков данного аппарата. Попал он мне через "десятые руки" в уже в "усечённой" версии. Ранее из него пытались сделать компактный усилитель, поэтому лентопротяжка была кастрирована. Так же на нём стоят перемычки в обход переключателя АС. Судя по тому что один канал работает - наверное правильно. Также на нём был удалён регулятор уровня записи. В планах воплотить таки чужую идею в жизнь и сделать из аппарата усилитель, так как запал на его индикаторы! Но звук первичен!!!
В планах:
1. Отрезать секцию ЛПМ (сейчас там ничего нет) и блока питания (планирую использовать через удлинительные провода) на этом же усилителе. Что нужно будет удлинять провода для индикатора - понимаю.
2. Продолжить традиции предыдущих владельцев по удалению чего нибудь и снести всё не нужное (шумодавы, управление ЛПМ и всего не нужного) для размещения над основной платой усилителя мощности.
3. Сделать два входа: с компа и с фм,блютуз, мп3 читалки.
Прослушка показала (через линейный выход) что жив один канал (правый). Для прослушки использовал исправный кабель 5дин-джек3,5 с исправным выходом телефона.
Прошу помощи в воплощении проекта!!! Начать хочу с уничтожения всего не нужного - шумодавов и управления ЛПМ. Не могли ли бы вы мне показать на схеме что безболезненно можно удалить у данного аппарата? Совсем забыл! Уровень подготовки в данном деле - школьный курс физики советской школы и курсы помощника машиниста локомотива (6 месяцев). Так что вести пальцем от минуса к плюсу - могу!