timer32 писал(а):Немного изменились временные интервалы...
Теперь вопросов добавилось.
1. Поджиг включается сразу при подаче питания? Какой физический смысл продувки? Если вентиляция топки, то перед любой попыткой поджига топку следует провентилировать.
2. Продувка работает все время и выключается только спустя минуту после 3-х неудачных попыток поджига? Как понять "работает постоянно в течении одной минуты"? Или постоянно, или в течении одной минуты...
3. В Ваших пунктах 3-4 вижу противоречие. Наверно их надо поменять местами. Или от чего считать 4 сек? от момента когда отключился поджиг? Тогда я вообще не понимаю, как работает Ваш котел.
4. Ваш 5-ый пункт. Момент появления пламени как-то воздействует на поджиг? Отключает его или поджиг продолжает работать по своему таймеру?
5. Теперь 1-ый пункт. Как это "Весь цикл разбит на 10сек"? Весь цикл длится 10 сек или как он разбит?
6. Теперь совсем выпал датчик температуры. Он уже не участвует в процессе?
---
Это наверно еще и не все...
Вчера я понимал, что нужно делать. Теперь абсолютно не знаю...
Так дело не пойдет. Давайте четкий алгоритм, я должен понимать процесс и быть уверен, что с моей помощью Вы не взорвете котел. Шутки с котлами плохи, надеюсь Вы понимаете, что делаете. Прошивку то я напишу, но подумайте, может лучше (с точки зрения безопасности) приобрести новый блок автоматики? Проверенный, отлаженный, сертифицированный и т.п...