Позитивные новости
Re: Позитивные новости
Смотри внимательно на фото: всё просто - как 2х2. Не обращай внимание на качество фанеры(выдавило саморезами). Кстати, если надо распиливать широкий материал - подвижной столик открутить -5 минут: 4 самореза и 2 самореза = снять гребенку и можно пользоваться как обычной циркуляркой. А в сборе можно пилить материал вдоль до 120 мм (винт зажимает направляющую и она строго параллельна пильному диску).
А поболтать?
Ага! Спасибо, интересно очень! Я краем глаза посмотрел - у салазок люфт не велик ли? Я смотрю там вроде обычные мебельные.
Извиняюсь сейчас уже общаться перестану - с ног валюсь. Завтра как соображать начну - буду разбираться.
Извиняюсь сейчас уже общаться перестану - с ног валюсь. Завтра как соображать начну - буду разбираться.
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно.
Да нет никаких люфтов(тем более парами ставим). Как все люфтов боятся...Как будто точность в полмикрона нужна... Или как будто обычный кругляк не снашивается, или подшипник канавку не вырабатывает...(это я про другие направляюшие). Вам для массового производства или для домашних дел? Для профессионалов продается профессиональное оборудование и станки целиком из чугуна и легированой стали по профессиональной цене. Я надеюсь уговорил? Не заморачивайтесь особыми изысками - это дорого и может не хватить жизни для сборки станка. А можете купить электрический плиткорез: в нем привод подвешен сверху на "рельсах", остается только сменить алмазный диск на "деревяный" и немного подпилить, подточить, чтобы бруски впихивать под диск. Цены на такие плиткорезы где то в районе 8 тыр.
А поболтать?
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Там наверное стоит 1534ПП1. А магнитофона "Маяк 232" под рукой нет? Там, кажется, блок питания под это хорошо заточен. Или усилок "Радиотехника"
да..в нете вычиьайл что под черной кляксой на розовой керамике(Эмо, блин) надпись кр153пп1....стояло в Яузе 201 С1...чувак мне отдал... знаю что будт красиво..
как я понял ,мне надо +_15В, +23, и ~2.5В только 1.25+1.25 В... и общий провод....сигнальные ествевственно...
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Пришел к челу одному кам устанавливат,а у него печка (дровяная)текстолитом оббита
Спрашиваю можно?говориит через недельку разберем и забереш он кое где зеленый,но это ниче 2М2тестолита .
Сегодня сделал первую плату методом фоторезиста. Отличное качество, ЛУТ курит в сторонке.
Всё хорошо в меру.
- Gudd-Head
- Друг Кота
evg писал(а):Сегодня сделал первую плату методом фоторезиста. Отличное качество, ЛУТ курит в сторонке.
Как говорится, фото в студию!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ну незнаю, я конечно фоторезисом не пробовал ниразу, но у меня и лут-ом отлично получается, дорожки 0,3 мм, мельче непробовал, нет надобности.
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
Brigadir писал(а):Да нет никаких люфтов(тем более парами ставим). Как все люфтов боятся...Как будто точность в полмикрона нужна... Или как будто обычный кругляк не снашивается, или подшипник канавку не вырабатывает...(это я про другие направляюшие). Вам для массового производства или для домашних дел? Для профессионалов продается профессиональное оборудование и станки целиком из чугуна и легированой стали по профессиональной цене. Я надеюсь уговорил? Не заморачивайтесь особыми изысками - это дорого и может не хватить жизни для сборки станка. А можете купить электрический плиткорез: в нем привод подвешен сверху на "рельсах", остается только сменить алмазный диск на "деревяный" и немного подпилить, подточить, чтобы бруски впихивать под диск. Цены на такие плиткорезы где то в районе 8 тыр.
Уговорил, согласен. Мне рамы не на поток ставить. Поэтому плиткорез покупать да и переделывать потом - нет резона. Попробую ваш вариант. Но смогу это сделать скорее всего только зимой. Правда до этого времени рам вроде не предвидится.
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно.
слепил усилок но радиатора большого не было и присобачил к нему не большой
после получаса слушанья музыки - нагревался радиатор си льно и пришлось вырубать веселитель
сейчас додумался поставить усилок возле вентилятора, который остужает меня в жару
позитив!!! радиатор холодный остается постоянно!!
после получаса слушанья музыки - нагревался радиатор си льно и пришлось вырубать веселитель
сейчас додумался поставить усилок возле вентилятора, который остужает меня в жару
позитив!!! радиатор холодный остается постоянно!!

Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
а фотку можно?
симетричный усилок шушурина
- Вложения
-
- P110810_20.02.jpg
- (185.19 КБ) 312 скачиваний
glacier писал(а):симетричный усилок шушурина
Вижу усиление радиатора!
Искусство общения было до нас.
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
еще бы был он теплым.
Ты его не нагрузил по полной программе и не дал питалово как в схеме 50 вольтей. У меня 2 по 100 ватт на пластинке под вертушкой холодный))))))))))))
Звучанием доволен?
Ты его не нагрузил по полной программе и не дал питалово как в схеме 50 вольтей. У меня 2 по 100 ватт на пластинке под вертушкой холодный))))))))))))
Звучанием доволен?
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
ага
там выходники 5200/1943 греются не хуже ламповика
но если прикошачитьт даже простенький кулер, то нет проблем
выходники диф каскада, тоесть транзисторы которые преобразают ток дифкаскада в напряжение тоже греются рассеивают при этом 995 миливват, что кстати не мало
Пауль звучание как звучание
я пока разработал усилитель свой под названием МИНИ Колдфаер 2 - вот это будет монстырь
там дифкаскад с токвыми зеркалами применен, чтобы пренебречь разбросом мелкотранзисторов дифкаскада, а так же интегратор на ОУ
я его думаю на конкурс выдвинуть
там выходники 5200/1943 греются не хуже ламповика
но если прикошачитьт даже простенький кулер, то нет проблем
выходники диф каскада, тоесть транзисторы которые преобразают ток дифкаскада в напряжение тоже греются рассеивают при этом 995 миливват, что кстати не мало
Пауль звучание как звучание
я пока разработал усилитель свой под названием МИНИ Колдфаер 2 - вот это будет монстырь
там дифкаскад с токвыми зеркалами применен, чтобы пренебречь разбросом мелкотранзисторов дифкаскада, а так же интегратор на ОУ
я его думаю на конкурс выдвинуть
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
В отпуск смоюсь и помчусь в столицу за 2 кило проводом 1.5 мм и буду трансы шлепать,а там УНЧ на ОРА627 и выходниках
MJL21194
MJL21193
послушаем,что за зверь будет.
MJL21194
MJL21193
послушаем,что за зверь будет.
Поедешь в столицу = звякни в личку: пивка попьем, потреплемся. Если есть желание, конечно.
А поболтать?
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не,я в столицу Крыма!
Хотя я планировал в Москву поехать,но облом вышел(((((((((((
Хотя я планировал в Москву поехать,но облом вышел(((((((((((
Прикольны придумали ролик замутить 
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]