АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
apanas
Вымогатель припоя

Re: АВТО тема

Сообщение apanas »

Brigadir писал(а): А за 30 км не пробовал?

у меня и с 900 км заводилась. и говорила, что с аккумулятором, какая температура..
зы. WaitUp мы с корешем изобрели и воплотили в 2002-м, кажись
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

бабай писал(а):Шиповка - это та же липучка , только с шипами.

Ага, а машина - та же телега, только с мотором -))
Ты б хоть пощупал чтоли шиповку и нешиповку.

Сам езжу на липучке ( начиная от + 5 ) до тех пор , пока на дорогах не образуется устойчивая корка и\или накатанный снег.......... потом переобуваюсь в шиповку .

Молодец. Ездишь на липучке ровно в то немногое время, когда на шипах лучше, чем на липучке.
Ну, при таких то познаниях, не удивительно.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

olegators68 писал(а):Брал первым Бъюик, почему,
задолбался ездить на гольфмобилях типа 99-х,
Да простят меня модераторы, за опусы

Оказывается в провинции живут сплошные миллионеры.... :)) А всё плачут....Правда мысли выражают так: первый автомобиль - Бьюик(надо полагать до него ничего не имел), и тут же: задолбался на Гольфах ездить.... :shock: Это как понимать? Я понимаю просто: очередной пиздобол с дырявыми карманами, типа Сатира! Так что...модераторы не простят. Привыкай говорить правду.
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

apanas писал(а):у меня и с 900 км заводилась. и говорила, что с аккумулятором, какая температура..
зы. WaitUp мы с корешем изобрели и воплотили в 2002-м, кажись

А вот и очередной пиздобол! Сколько Вас на форуме?
А поболтать?
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Чо дед пролетарий, все попездываешь ? -))

Я за максимально практичные недорогие семейные универсалы и вены, ты ж знаешь -))

apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Brigadir писал(а):А вот и очередной пиздобол!

тюю.. ты че темный такой..
про gsm-сигналки с автозапуском не слыхал?
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

apanas писал(а):
Brigadir писал(а):А вот и очередной пиздобол!

тюю.. ты че темный такой..

Чо, дедка не знаешь?
У него, если у тебя есть чтото, что нельзя даром на помойке найти, того не может быть, а ты - пездобол! -))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Satyr писал(а):
Я за максимально практичные недорогие семейные универсалы и вены, ты ж знаешь -))

Откуда я знаю, ты тогда всё про турбо да про крутизну. А тебя как зовут по жизни?
А поболтать?
olegators68
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение olegators68 »

Да выже сами научили по честному бабло зарабатывать, сижу только на технических сайтах.
Не найдете меня на однокласниках и т. п.
Уберите мат, просто некрасиво.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

В субботу хотел поехать, а колесо опять на ободе :(
Накачал, поехал. Заехал в шиномонтаж. Искупал ремонтник колесо — сказал по диску травит. Снял резину, промазал герметиком, одел, отбалансировал. 550 рублей. Докатаюсь до весны и выкину эти колёса.
Стал присматриваться к новым. Подумал даже, может нешипованные взять осенью? :shock:
Штампованый диск стоит 1200, а за 1500 якобы можно взять литьё, реплику Рено. Вот думаю...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Gudd-Head писал(а):Штампованый диск стоит 1200, а за 1500 якобы можно взять литьё, реплику Рено. Вот думаю...

Конечно, бери литой китай по цене нормальной штамповки, даже не сомневайся.
Мы ж все знаем - литье только дизайном и ценой отличается, вообще ничем больше -)))

Изображение
As
Модератор

Сообщение As »

бабай писал(а):...Очередной бред " любителя липучки" .

По нашей местности что "липучка", что "всесезонка" - толку мало! Только "шипы"! :))) Так что "любителем липучки" Вы меня зря... :dont_know:
Efimozi

Сообщение Efimozi »

As писал(а):а вот в волжанке наоборот - в салоне жара, но стёкла боковые остаются под коркой льда...)

а у тебя какя?, у меня 31029 двигун 4021 под пропаном. В салоне айс, хочу Ташкент, заморачиваюсь на предпусковой подогрев, но не электрический, необходимо что то автономное.

В ответ на вопрос нагуиа в Таганроге - в наш кишлак зима тоже приходит, вчера +5 завтра -20, да и основная проблема не в запуске а в скорости прогрева салона и возможности поддержания температуры во время стоянки.
c2n
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение c2n »

на газолинЪ и дизель - Webasto и Теплостар.... а вот на газ - я ХЗ, что промышленность предлагает....
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

As писал(а): Так что "любителем липучки" Вы :beer: меня зря... :dont_know:

Ну то-то жа .... :))) ..... прошу пардону , ежели был резок. :beer:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Efimozi

Сообщение Efimozi »

Да вот и я смотрю, что под газ ничего нет, видимо в связи с температурами перехода из жидкого в газ, на морозе может и не вскипеть, наверно только из за этого. Ну бензин так бензин.
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Изображение
c2n
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение c2n »

ИМХО! пофигу какой авто. Главное чтоб рулился, тормозил и фырил, и заводился с пол оборота в морозяку, и в жару, чтоб ссать на бензонасос не надо было...

Будь ты хоть ролс-ройс - все равно стоять в пробке (ц) БГ

Вот если у человека (без перехода на личности) хватает денег обслуживать БэУшного кЕтайца - то я рад за него.
У меня, когда денег перестало хватать обслуживать оку, я купил кредитопомойку системы калина-универсал. Сейчас у нее гарантия заканчивается, вот думаю, что возьму опять тазик. Таз - дешевле корейца на четверть ляма, и при ТО расходники дешевле. Да и кузовщина не 7000 элемент а 4000. Ну и страховка дешевле на чуть чуть.
Ну и хрен с ним что салон гремит.. на наших разбитых дорогах через год у любой кредитопомойки пластик петь начнет.

ЗЫ - картинка порадовала :) Полиграфыч - бесподобен.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

c2n писал(а):
Вот если у человека (без перехода на личности) хватает денег обслуживать БэУшного кЕтайца - то я рад за него.

Спасибо. Я и на прежнем китайце 8 лет горя не знал, и на этом каждый день вожу свою задницу на работу. Пусть некоторые кривят носом - мне это выгодно. Ибо я эту машину купил за копейки. Тазики = дороже стоят. Каждый день проезжаю мимо Переделкину и вижу, как Сатир понуро ждет автобуса на остановке, дрожа от мороза....Я бы его подбросил до метро, но он в такую машину не сядет....гордость не позволяет! А зря...в ней тепло и уютно.
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Для "китайца" не всегда легко найти запчасти, а потому они могут оказаться дороговатыми... Для ВАЗ запчасти есть всегда, и не дорого - но и нужны постоянно... :))) Тоже не идеал экономии... :dont_know:
Экспериментирую с "узбечкой" - запчасти не дороже ВАЗовских, и почти так же распространены (да во многих случаях и ВАЗовские подходят... :dont_know: :)) ), но машина заметно дешевле любой модели ВАЗ, и качество сборки пока не хуже... :dont_know: (У меня самая дешёвая версия, никакой "шумки" - однако в салоне заметно тише, чем в самой люксовой версии "Оки" :))) , а уж люксовая Ока у меня была... :dont_know: )
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»