у меня и с 900 км заводилась. и говорила, что с аккумулятором, какая температура..Brigadir писал(а): А за 30 км не пробовал?
зы. WaitUp мы с корешем изобрели и воплотили в 2002-м, кажись
у меня и с 900 км заводилась. и говорила, что с аккумулятором, какая температура..Brigadir писал(а): А за 30 км не пробовал?
Ага, а машина - та же телега, только с мотором -))бабай писал(а):Шиповка - это та же липучка , только с шипами.
Молодец. Ездишь на липучке ровно в то немногое время, когда на шипах лучше, чем на липучке.Сам езжу на липучке ( начиная от + 5 ) до тех пор , пока на дорогах не образуется устойчивая корка и\или накатанный снег.......... потом переобуваюсь в шиповку .
Оказывается в провинции живут сплошные миллионеры....olegators68 писал(а): Брал первым Бъюик, почему,
задолбался ездить на гольфмобилях типа 99-х,
Да простят меня модераторы, за опусы
А вот и очередной пиздобол! Сколько Вас на форуме?apanas писал(а): у меня и с 900 км заводилась. и говорила, что с аккумулятором, какая температура..
зы. WaitUp мы с корешем изобрели и воплотили в 2002-м, кажись
тюю.. ты че темный такой..Brigadir писал(а): А вот и очередной пиздобол!
Чо, дедка не знаешь?apanas писал(а):тюю.. ты че темный такой..Brigadir писал(а): А вот и очередной пиздобол!
Откуда я знаю, ты тогда всё про турбо да про крутизну. А тебя как зовут по жизни?Satyr писал(а):
Я за максимально практичные недорогие семейные универсалы и вены, ты ж знаешь -))
Конечно, бери литой китай по цене нормальной штамповки, даже не сомневайся.Gudd-Head писал(а): Штампованый диск стоит 1200, а за 1500 якобы можно взять литьё, реплику Рено. Вот думаю...

По нашей местности что "липучка", что "всесезонка" - толку мало! Только "шипы"!бабай писал(а):...Очередной бред " любителя липучки" .
а у тебя какя?, у меня 31029 двигун 4021 под пропаном. В салоне айс, хочу Ташкент, заморачиваюсь на предпусковой подогрев, но не электрический, необходимо что то автономное.As писал(а):а вот в волжанке наоборот - в салоне жара, но стёкла боковые остаются под коркой льда...)
As писал(а): Так что "любителем липучки" Выменя зря...
Спасибо. Я и на прежнем китайце 8 лет горя не знал, и на этом каждый день вожу свою задницу на работу. Пусть некоторые кривят носом - мне это выгодно. Ибо я эту машину купил за копейки. Тазики = дороже стоят. Каждый день проезжаю мимо Переделкину и вижу, как Сатир понуро ждет автобуса на остановке, дрожа от мороза....Я бы его подбросил до метро, но он в такую машину не сядет....гордость не позволяет! А зря...в ней тепло и уютно.c2n писал(а):
Вот если у человека (без перехода на личности) хватает денег обслуживать БэУшного кЕтайца - то я рад за него.