Украина - следим за событиями
- Реклама
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Я еще утром хотел написать, что свидетели и участники данной трагедии буду постепенно бежать или бесследно исчезать или свои же будут убирать и сваливать при этом на Россию.abc писал(а):адэсский мусор сбежал
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Если есть мозги- одумаются. Но не судьба. Уже накупили на 250 миллионов зелёных. Давно, кажется ещё в 2002 году. Куда их девать? Примерялись уже 2 раза. Они не ищут лёгких путей. Осилят проблему. Отвечать всё равно Россия будет.daomsk писал(а): Да нет, пошумят, поиграют на наших нервах, и всё равно купят у России - вся их атомная энергетика заточена под наше топливо
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Бей своих. Разговориться мог не по делу. Тут или спрятать далеко, или за сашкой белым отправлять. Но всё равно, он приговорён. Так надёжней.abc писал(а):адэсский мусор сбежал
- HariusHek
- Друг Кота
Лет через десять, пока скачут, от ТВЭЛов никакой пользы не будет. Если только украинским "правителям" в задницу вставмть и на ПМЖ в Штаты?doubovitski писал(а):Если есть мозги- одумаются. Но не судьба. Уже накупили на 250 миллионов зелёных. Давно, кажется ещё в 2002 году. Куда их девать? Примерялись уже 2 раза. Они не ищут лёгких путей. Осилят проблему. Отвечать всё равно Россия будет.daomsk писал(а): Да нет, пошумят, поиграют на наших нервах, и всё равно купят у России - вся их атомная энергетика заточена под наше топливо
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Не молись на Путина, как на икону. В 2012г Путин сдал Севастополь Януковичу и это есть факт.takedown1 писал(а):RoklАга... А придут хлопцы с "Пятой колонны" и будет в России всё заеби, да? Как же Путин виноват во всех бедах... А выступление его не слышал где он ясно сказал почему не могли тогда Крым себе вернуть. Лучьше царя Бориску поливай грязью, а не Путина. Это царёк Бориска тогда сказал: "Да забирай Крым себе", "Обойдёмся без Крыма!" Это его слова. Путину же выпала возможность без крови Крым вернуть и он им тут же незамедлительно воспользовался....По умному бы ему в отставку сразу, да куда там...звуки медных труб слаще меда. Россия из-за такой путинской политики разосралась со всем миром.
Можно умного человека на место президента и в команде Путина найти, например, Лавров(министр иностранных дел). Поставил бы его преемником и сразу убил бы 2х зайцев. Вопервых, дал бы России место для политического маневра (валите всё на меня, я уже в отставке) в ситуации с Крымом. И вовторых, расколол бы оппозицию. Но узурпатор не может преемника умней себя поставить, а значит Медведев будет ждать свою очередь.
Путин, оставшись президентом, пошел по самому худшему варианту, как для России, так и для россиян. А для киевской хунты лучшего подарка и не нужно. Полгода газ из России бесплатно получают фашисты, а Путину по барабану, воду Крыму перекрыли, а газ Киевским фашистам гонят бесплатно. Хорошо быть щедрым за счет россиян и природных ресурсов России.
- HariusHek
- Друг Кота
Хорошо тебе в России живётся? Давай, щусёнок, лей тут мочу на мельницу фашистов украинских, они только этого и ждут сейчас.Rokl писал(а): Не молись на Путина, как на икону. В 2012г Путин сдал Севастополь Януковичу и это есть факт.
Можно умного человека на место президента и в команде Путина найти, например, Лавров(министр иностранных дел). Поставил бы его преемником и сразу убил бы 2х зайцев. Вопервых, дал бы России место для политического маневра (валите всё на меня, я уже в отставке) в ситуации с Крымом. И вовторых, расколол бы оппозицию. Но узурпатор не может преемника умней себя поставить, а значит Медведев будет ждать свою очередь.
Путин, оставшись президентом, пошел по самому худшему варианту, как для России, так и для россиян. А для киевской хунты лучшего подарка и не нужно. Полгода газ из России бесплатно получают фашисты, а Путину по барабану, воду Крыму перекрыли, а газ Киевским фашистам гонят бесплатно. Хорошо быть щедрым за счет россиян и природных ресурсов России.
Дерьмо ты пятоколонное.
Последний раз редактировалось HariusHek Чт май 08, 2014 00:41:06, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
Rokl
Ну ка ссылочку мне где Путин в 2012 году сдал Севастополь?
Что была возможность в 2012 году Крым забрать в состав РФ?
Не звизди ты уже.
Твоя икона я смотрю с изображениями тех педерастов с болотной, да?
Если бы в ЕС газ шел не через Украину уже бы давно закрутили бы задвижки. Так что не ля-ля тут. И вообще ты от газовой проблемы далёк. А я в ней работаю.
Ну ка ссылочку мне где Путин в 2012 году сдал Севастополь?
Что была возможность в 2012 году Крым забрать в состав РФ?
Не звизди ты уже.
Твоя икона я смотрю с изображениями тех педерастов с болотной, да?
Если бы в ЕС газ шел не через Украину уже бы давно закрутили бы задвижки. Так что не ля-ля тут. И вообще ты от газовой проблемы далёк. А я в ней работаю.
Последний раз редактировалось takedown1 Чт май 08, 2014 00:52:53, всего редактировалось 1 раз.
Rokl писал(а):В 2012г Путин сдал Севастополь Януковичу и это есть факт.
Подробнее можно ?
О референдуме.
Такая версия: России нужно исполнять бюджет - а это не только тратить, но и зарабатывать - в т.ч. продавать газ. Договариваться с Яйценюхом о транзите - впадло, ЕС за Украину платить не будет. Нужен новый президент (а этих клоунов куда ?). С другой стороны, на ЮВ вряд ли уберут войска, даже если захотят - не успеют.... . Значит переговоров не будет. А потом видимо будут избирать 2-х президентов. Кстати, Царев (после того как его побили) был в Москве, скорее всего обо всем договорились. Развязка близка, надеюсь...
Одни хотели бы понимать то, во что верят, другие - поверить в то, что пнимают.
"Сижу, читаю... и фигею!"(С)
Из Мариуполя в Харьков был доставлен один из ключевых повстанцев ДНР
http://mykharkov.info/news/iz-mariupoly ... 47185.html
Совсем бандеровцы в собственной брехне запутались... что уже и правду местами писать начали...
Из Мариуполя в Харьков был доставлен один из ключевых повстанцев ДНР
http://mykharkov.info/news/iz-mariupoly ... 47185.html
Также Аваков отметил, что Кикидзянов занимался организацией известного нападения повстанцами на воинскую часть в Мариуполе, где боевики «Правого сектора», переодетые в солдат ВВ, расстреливали людей. Аваков уточнил, что на данный момент Мариуполь полностью контролируют украинские власти. Здание городского совета освобождено от повстанцев, однако на данный момент под зданием проходит многотысячный митинг, и несколько часов назад украинские национальные флаги опять были сняты, и вывешены российские триколоры и флаги Донецкой республики.
По решению суда задержано около 16 человек. Аваков заявил, что в Мариуполе установлено около 10 блокпостов, которые контролируют военные и милиция. В операции по зачистке Мариуполя принимало участие спецподразделение «Азов», отметил Аваков.
Как стало известно корреспонденту mykharkov.info из собственного источника, несколько часов назад родственники задержанных пикетировали местное РОВД и требовали отпустить повстанцев, на что сотрудники МВД открыли огонь на поражение по безоружным людям. Пострадавших нет.
Совсем бандеровцы в собственной брехне запутались... что уже и правду местами писать начали...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- HariusHek
- Друг Кота
Ну, и что ты слепил? Что Царёв С Путиным договорился о президентстве на Украине?SV12 писал(а):Rokl писал(а):В 2012г Путин сдал Севастополь Януковичу и это есть факт.
Подробнее можно ?
О референдуме.
Такая версия: России нужно исполнять бюджет - а это не только тратить, но и зарабатывать - в т.ч. продавать газ. Договариваться с Яйценюхом о транзите - впадло, ЕС за Украину платить не будет. Нужен новый президент (а этих клоунов куда ?). С другой стороны, на ЮВ вряд ли уберут войска, даже если захотят - не успеют.... . Значит переговоров не будет. А потом видимо будут избирать 2-х президентов. Кстати, Царев (после того как его побили) был в Москве, скорее всего обо всем договорились. Развязка близка, надеюсь...
Поясняй.
-
takedown1
Rokl
Ну вот... сразу и спалился малыш...
Сделал свой очередной говноляп и в оффлайн ушёл...
Надеюсь на долго, до получения новой говноинструкции для нашего чистого пропеллера.
За слова отвечать надо. Балобол ты.
Понимаю твою злость к Путину...
Тебе девушка не дала...
В этом Путин виноват! 
Ну вот... сразу и спалился малыш...
За слова отвечать надо. Балобол ты.
Понимаю твою злость к Путину...
Последний раз редактировалось takedown1 Чт май 08, 2014 01:04:23, всего редактировалось 1 раз.
Референдум - Разделение Украины - Выборы- В Украине свои, в новой Республике свои.HariusHek писал(а): Ну, и что ты слепил? Что Царёв С Путиным договорился о президентстве на Украине?
Поясняй.
Не знаю как о президентстве, но контакты налаживают с ними, а не с Киевом.
Но есть и большой минус - Оставшаяся Украина все таки продастся ЕС, с еще большими стараниями запада и большим желанием расширить НАТО.
Последний раз редактировалось SV12 Чт май 08, 2014 01:02:14, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
SV12
Царёв пока одна из реальных фигур с кем Москва может вести диалог.
Если наши лидеры в РФ сейчас заняли такую политику то я уверен что где то уже всё подготовлено и сделано так что киевская хунта попадёт в ловушку и вероятнее всего самоликвидируется.
СССР в своё время не такие ребусы разруливал...
Только не надо тут говорить то было при СССР...
Люди и методы по сей день эффективны.

Потом будут кричать на майдане: "Кто не скачет той ЕС!", "ЕС на ножи!", "Меркель на гиляку" ну и другие их дебильные речёвки, а ещё будут требовать сделать украинский язык вторым государственным...

С Киевом налаживать связи!!!??? Это нонсенс! Путин не станет с фашистами разговаривать!Не знаю как о президентстве, но контакты налаживают с ними, а не с Киевом.
Царёв пока одна из реальных фигур с кем Москва может вести диалог.
Если наши лидеры в РФ сейчас заняли такую политику то я уверен что где то уже всё подготовлено и сделано так что киевская хунта попадёт в ловушку и вероятнее всего самоликвидируется.
СССР в своё время не такие ребусы разруливал...
По мне так пусть Западная Украина идёт в свой долбанный ЕС. Там то они и поймут, что время бесплатных печенек кончилось...Но есть и большой минус - Оставшаяся Украина все таки продастся ЕС, с еще большими стараниями запада и большим желанием расширить НАТО.
Потом будут кричать на майдане: "Кто не скачет той ЕС!", "ЕС на ножи!", "Меркель на гиляку" ну и другие их дебильные речёвки, а ещё будут требовать сделать украинский язык вторым государственным...
Последний раз редактировалось takedown1 Чт май 08, 2014 01:15:20, всего редактировалось 1 раз.
Ну я об этом примерно и намекаю.
А куда делся ролик с вежливым солдатом? Токо што был !
А куда делся ролик с вежливым солдатом? Токо што был !
Есть еще минус. Владельцы предприятий (олигархи) тоже видимо по другую сторону баррикад границы останутся ?
- АлександрЛ
- Друг Кота
Блин.. а я думаю, почему амеры так своему "барану обаме" верят... И тут ЕЩЁ РАЗ УБЕДИЛСЯ, что они все ТУПЫЕ!!!
(из перечня сбоев на МКС)
2007 — Отказ главного командно-контрольного компьютера американского сегмента станции
11 августа в 23:30 по московскому времени, примерно через 3 часа, после того как американские астронавты Рик Мастраккио и Давид Уильямс вышли в открытый космос, отказал главный командно-контрольный компьютер американского сегмента станции. Его функции были переданы дублирующему оборудованию.
Отказ компьютера не создал какой-либо угрозы ни для работавших за бортом астронавтов, ни для находящихся на МКС людей. Первоначально возможные причины поломки, которую в НАСА назвали «таинственной», озвучены не были.
Позднее, из текста радиопереговоров российских космонавтов с ЦУПом, стало известно, что один из американских астронавтов выключил ТБУ и все розетки, так как хотел пофотографировать в полной темноте, но огни на приборной панели мешали ему, и он выключил всё, что светится, что и было случайно обнаружено одним из российских космонавтов.

Блин, ну, нормально так.. болтается на орбите в 300-х километрах над землёй, и умудряется выключить компьютер, ПОТОМУ, ЧТО МЕШАЕТ!!!
Ну, подумаешь... чего тут такого?
(из перечня сбоев на МКС)
2007 — Отказ главного командно-контрольного компьютера американского сегмента станции
11 августа в 23:30 по московскому времени, примерно через 3 часа, после того как американские астронавты Рик Мастраккио и Давид Уильямс вышли в открытый космос, отказал главный командно-контрольный компьютер американского сегмента станции. Его функции были переданы дублирующему оборудованию.
Отказ компьютера не создал какой-либо угрозы ни для работавших за бортом астронавтов, ни для находящихся на МКС людей. Первоначально возможные причины поломки, которую в НАСА назвали «таинственной», озвучены не были.
Позднее, из текста радиопереговоров российских космонавтов с ЦУПом, стало известно, что один из американских астронавтов выключил ТБУ и все розетки, так как хотел пофотографировать в полной темноте, но огни на приборной панели мешали ему, и он выключил всё, что светится, что и было случайно обнаружено одним из российских космонавтов.
Блин, ну, нормально так.. болтается на орбите в 300-х километрах над землёй, и умудряется выключить компьютер, ПОТОМУ, ЧТО МЕШАЕТ!!!
-
takedown1
SV12

АлександрЛ
В своё время ходила байка, что когда был первый совместный полёт на станцию "Мир" СШП и России то один из долбаёбов-амеров тоже попытался понажимать на кнопки...
Ему наши космонавты по рукам надавали...
Он до конца полёта сидел как нашкодивший ребёнок в углу и не шевелился более...
НУ ТУПЫЕ АМЕРЫ - ТУПЫЕ! (С)
Ну тут кстати можно поступить так как сделали в Крыму...Есть еще минус. Владельцы предприятий (олигархи) тоже видимо по другую сторону баррикад границы останутся ?
АлександрЛ
В своё время ходила байка, что когда был первый совместный полёт на станцию "Мир" СШП и России то один из долбаёбов-амеров тоже попытался понажимать на кнопки...
Последний раз редактировалось takedown1 Чт май 08, 2014 01:45:27, всего редактировалось 1 раз.
Да уж, тоже начал замечать, что из-за низкого и лживого уровня образования амеры начали делать "ляпы" и в речах выдавать "перлы". Деньги считать умеют, что есть, то есть. Да и особо прибыльные отрасли "народного хозяйства" тоже развиваются, хотя и не без помощи чужих мозгов ...АлександрЛ писал(а):Блин.. а я думаю, почему амеры так своему "барану обаме" верят... И тут ЕЩЁ РАЗ УБЕДИЛСЯ, что они все ТУПЫЕ!!!