СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Марин »

Как-то явственно проглядывает у ЛО зацикленность на анальной фазе...тогда становится понятным садомазохистские проявления...и, отношения в семье...А, ДНК? ;)
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Не "котлетой" единой жив человек
Прахвесар каг балерина - не какает... Но в сеть ходит исключительно по большой нужде. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

отаношто
тоесть у него тут поляна?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

Скорее, "детский горшок". :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Электрический кот

Сообщение elektro.kot »

Хорошие детские горшки были в СССР.
Из двух обычных советских детских горшков японцы делали одну хорошую тойоду.
Теперь тойоду делают китайцы из китайских горшков.
Получается то, что было и в советских детских горшках.
Наследственность :))) .
Потому как советские детские горшки победить невозможно 8) .
... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

тоесть у него тут поляна?
Ну да. Он же любит это делать прилюдно - да и чтоб его еще и наказывали. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3359423#p3359423"]Ну да[/uquote]
Это же надо сколько сплетников с идиотскими домыслами здесь собралось :shock: :facepalm: . Прямо как те шамкающий старухи у подъезда... :o :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Ты, от них убеги, Больше не будет случая, Ты, от них сбереги Нашу надежду на лучшее, Пока надеяться хочешь, Пока надеяться можешь, Надеяться можешь - Без оглядки беги.

Георг Отс. Беги дитя ( Последняя рекликвия)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

:))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3359377#p3359377"]Как-то явственно проглядывает у ЛО зацикленность на анальной фазе...тогда становится понятным садомазохистские проявления...и, отношения в семье...А, ДНК? ;)[/uquote]Ну он только пару постов, да и то "в связи", так сказать. Тут есть намного более заинтересованные в этой теме индивиды. :)
Друг Кота

Сообщение Марин »

DNK писал(а):[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3359377#p3359377"]Как-то явственно проглядывает у ЛО зацикленность на анальной фазе...тогда становится понятным садомазохистские проявления...и, отношения в семье...А, ДНК? ;)[/uquote]Ну он только пару постов, да и то "в связи", так сказать. Тут есть намного более заинтересованные в этой теме индивиды. :)
Да нет, ДНК, с "пары постов" я такой вывод не стал-бы делать. Системно это у него.
Насчет "заинтересованности в теме" - непонел. Анальная фаза (зацикленность), кагбе характеризует определенные особенности характера и поведения. А Вы о чем? :)
DNK

Сообщение DNK »

Я о том же. Тут есть форумчане, которые намного чаще обращаются к анальной теме. При чем совершенно без "оснований". Ну например:
... говнососа...
...со своей жопой...
...клаву в жопу...
...в собственное гофно...
...мне насрать...
И это я всего пару страниц просмотрел. Я умышленно не называю ник. Дабы не ввергать в срач..... :))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3359572#p3359572"]А Вы о чем? :)[/uquote]
Так про твоя "анальная фаза (зацикленность), характеризует определенные особенности характера и поведения" твоего как склочно сплетника и не более того :oops: :facepalm: ..
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3359580#p3359580"]Я умышленно не называю ник.[/uquote]
Да, ник тут нипричем. В смысле - без разницы. Но симптоматика схожая. Что позволяет предположить такую-же зацикленность.
Вернемся, однако, к нашим баранам. Ситуевина с ЛО, достаточно проста и понятна и без психоанализа. Насчет Вашей искренности в другой ветке, позвольте Вам не поверить. ;) Я с интересом следил за развитием Ваших с ним (ЛО) отношений. Кроме массы полученного удовольствия, увидел и сам акт "покупки", классический такой, хрестоматийный. :) Ну и плюс, Вы получили кучу бонусов. ;)
Вот что непонятно пока: вряд-ли Вы это делаете для изучения, или оттачивания навыков, наверняка, на работе хватает более чем. Тогда зачем? Громоотвод?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Марин
в интернете ( на форуме) человечки обычно ведут себя в разы откровеннее чем на пляже ( ну или в бане) и даже в люльке :)
Возможно иллюзия анонимности...вот этим наш психолог и пользуется
Даже при личном контакте он такого материала не нароет, какой тут

От части его вчерашний прокол об этом-же говорит
Достаточно было " пастушке" глянуть- как моментально она определила сущность большинства форумчан
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3359596#p3359596"]с ЛО, достаточно проста и понятна и без психоанализа.[/uquote]
Если для тебя "с ЛО, достаточно просто и понятно", то почему ты как и все "твои бараны" не могли назвать сложившуюся здесь "ситуевину" тем, чем она здесь является? :o :dont_know:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Прахвесара выдрисло на сон грядущий... :)))
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3359607#p3359607"]в интернете ( на форуме) человечки обычно ведут себя в разы откровеннее...[/uquote]
Вот, не факт. Зависит от целей и задач. Не раз встречал искусственно созданные личности. Под свою задачу. Хотя, если просто пошлепать, как большинство обитателей МЯУ, то - таки, да. Ну...с некоторыми оговорками.
Возможно иллюзия анонимности...вот этим наш психолог и пользуется
Даже при личном контакте он такого материала не нароет, какой тут
Анонимность сыграть можно. Сложно, только. Нужно быть весьма прошаренным во многих гитиках. Есть самородки без специального обоазования, даже лично был с одним таким знаком, но - это редкий случай. В массе, все-таки люди с грамотешкой. Эм...или я о другом, чето?
При личном - нароет. При личном много нарыть можно, даже если пациент задался целью чето скрыть. ;)
От части его вчерашний прокол об этом-же говорит
Достаточно было " пастушке" глянуть- как моментально она определила сущность большинства форумчан
Вот насчет сущности непонел... Высказывание, что все мужики - кобели? Так это без чтения форума известно. Человеки так устроены. Разница лишь в степени проявления. Вот, если не кобель, то....скорее всего какая-то патология. или я опять о другом? Я сегодня не в голосе...:)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

негоже так о почтенном человеке :))
помните- никогда не говорили " царь сходил..."
говорилось " государь выступил в....или посетил..."

есть же приличные варианты типа " попудрить носик"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

Похрустеть французской булкой...:)))