Санкции
- КРАМ
- Друг Кота
Re: Санкции
Зато истинная правда...

- Реклама
-
DNK
А все таки, господин КРАМ, как Вы думаете, почему я употребляю слово препод?
-
DNK
Отказ от южного потока ударит по евросоюзу. Поставлять трубы и строить южный поток должны были Италия, Германия, Швейцария, Австрия. Убыток - 3 ярда. Не говоря уже о потере ежегодной прибыли для тех стран, по территории которых должна была пройти "труба". Строительство доп. трубопровода в Турцию будет осуществлять Россия. Кроме того, Хаб для продажи газа кому угодно будет установлен не на территории евросоюза ( как предполагалось для южного потока в Австрии), а на границе с оным (граница Турции и Греции), со всеми вытекающими из этого для России плюсами, а для евросоюза минусами. Вот лишь некоторые плюсы для России.
А. Труба по дну Черного моря на 3 ярда дешевле.
Б. Спотовы цены на газ в хабе.
В. Хаб не контролируется евросоюзом.
А. Труба по дну Черного моря на 3 ярда дешевле.
Б. Спотовы цены на газ в хабе.
В. Хаб не контролируется евросоюзом.
-
DNK
Специально для вопящих о закрытии линий "на импортных комплектующих". В России презентовали YotaPhone 2. Сборка в России. Комплектующие со всего мира. Впервые в мире беспроводная зарядка.
КРАМ, несите пургу дальше. А то еще не все поняли, что в экономике Вы - ноль.
ЗЫ: Давно не было про хомячка и мои комплексы. Я скучаю...
КРАМ, несите пургу дальше. А то еще не все поняли, что в экономике Вы - ноль.
ЗЫ: Давно не было про хомячка и мои комплексы. Я скучаю...
Последний раз редактировалось DNK Вт дек 02, 2014 19:02:48, всего редактировалось 2 раза.
- Маньяк ИС
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Свежая новость о банках :
http://news.mail.ru/economics/20334288/?frommail=1
( Кто с телефона - у совковых банкиров паника, особенно у госструктур, требуют гиганских дотаций... ).
Как бы это дело не приостановилось...
http://news.mail.ru/economics/20334288/?frommail=1
( Кто с телефона - у совковых банкиров паника, особенно у госструктур, требуют гиганских дотаций... ).
Как бы это дело не приостановилось...
Коллекционирование радиодеталей
- Реклама
-
DNK
Найдут они выход. Этож банкиры. Орут "караул", чтобы гос-во денег дало.Маньяк ИС писал(а): Как бы это дело не приостановилось...
А не шли бы они в х.й.
Как прибыль большая, то идет на выплату повышенных дивидентов акционеров (себе же, с государством фиг поделятся)
А тут помогай им...
Как прибыль большая, то идет на выплату повышенных дивидентов акционеров (себе же, с государством фиг поделятся)
А тут помогай им...
-
DNK
Это правильно! Я тоже так думаю. Как деньги из воздуха получать, так это с радостью. Теперь вот пусть мозгом пошевелют.
Да я уверен, найдут они бабло. Без гос средств вполне обойдуться. 
-
DNK
Специально для вопящих о закрытии линий "на импортных комплектующих".
Россия 24 сообщает. Ford запустил производство нового кроссовера в Набережных Челнах.
Россия 24 сообщает. Ford запустил производство нового кроссовера в Набережных Челнах.
И японцы расширяют производство своих а/м в России. 
- АлександрЛ
- Друг Кота
http://news.mail.ru/politics/20332535/?frommail=1Еврокомиссия ожидает от России разъяснений в связи с отказом от реализации проекта «Южный поток». Об этом сообщила журналистам в Брюсселе представитель ЕК Анна-Кайса Итконен.
Лишний раз доказывает, что в ЕС одни пиdaraсы... Сначала они всеми силами старались остановить стройку- в угоду черножопой обезъяне- , даже "додавили" единственную страну, которая отказалась "вводить санкции", а теперь возмущаются, что их Россия оставит без газа...
Отвалили бы от Украины, вместе со своим чёрным бибизьяном- и там достаточно быстро всё встанет на свои места...
-
DNK
Что Вы! Ни в коем случае. Пущай покупают и забирают с хаба на границе с Турцией! Только вот подороже, и доставляют себе сами....АлександрЛ писал(а): в ЕС одни пиdaraсы... возмущаются, что их Россия оставит без газа...
-
DNK
Я все это пишу для "экономического гения", господина КРАМа. Он тут всех поучает, что мол в России "все линии на иностранных комплектующих встали....". Ни одного примера не привел. Я ему уже два, говорящих об обратном, подкинул. И не искал даже. Просто случайно в новостях услышал. Интересно, хватит у КРАМа ума признать ошибку?vlad465 писал(а):И японцы расширяют производство своих а/м в России.
Да не много идиотов потерять огромный рынок как Россия, пендосы напрягли ЕС с санкциями, теперь в ЕС проблемы за счет потери российского рынка, а США в последнее время значительно увеличила прибыль от торговли с той же Россией.
Гей, Европа!
Нет, ГЕЙ еврожопа.
Гей, Европа!
Нет, ГЕЙ еврожопа.
вот этот комбинат встал вроде, там не комплектующие правдаDNK писал(а): Я все это пишу для "экономического гения", господина КРАМа. Он тут всех поучает, что мол в России "все линии на иностранных комплектующих встали....". Ни одного примера не привел.
http://tvrain.ru/articles/murmanskij_ry ... ii-375092/
Мало того, что последний год так и происходит, так и настроение у народа соответствующее - бардаку в соседней стране рады по уши, потерям экономике европы, несопоставимым по масштабам со своими тоже, а то что у нас жопа... ну и пофиг, главное картоха с водкой не дорожают.КРАМ писал(а): Типа назло маме отморожу уши?![]()
![]()
![]()
С масштабами вообще у многих проблемы... а я писал уже вроде
p.s. цены растут в целом (один из продуктов из 5ки - ~60 руб август, 69 октябрь, 79 в эти выходные - не растут, ага), белорусские продукты подорожали, а вот с некоторыми ходовыми позициями это почему то не так, как будто замерли в ожидании чего то, как бы не бабахнуло потом резко
Последний раз редактировалось Morroc Вт дек 02, 2014 19:43:36, всего редактировалось 3 раза.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
-
DNK
Не, ну народ, ну мы про иностранные комплектующие. Там, про что Вы ссылку дали, внутренние разборки (предприятие с государством). Давайте как-то честно дискуссию вести.Morroc писал(а): вот этот комбинат встал вроде, там не комплектующие правда
-
DNK
Кстати, про YotaPhone 2. Там второй экран "Электронные чернила". У меня электронная книга с таким экраном. Очень удобно. Почти не бликует, малое энергопотребление, и самое главное - глаза вообще не устают. Правда сам экран не светится. Ну прямо как настоящая книга.
Нет, там комбинат встал из за того, что по санкциям норвегия не может им поставлять рыбу, он собственно заточен под такую схему был и по другой работать не может/ не выгодно. С государством они стали бодаться именно из за этого и уже по факту. С натяжкой, но таки встал из за отсутствия "комплектующих". Это просто один из известных случаев, таких проблем наверняка немало, до закрытия конечно не везде доходит.DNK писал(а):Не, ну народ, ну мы про иностранные комплектующие. Там, про что Вы ссылку дали, внутренние разборки (предприятие с государством). Давайте как-то честно дискуссию вести.Morroc писал(а): вот этот комбинат встал вроде, там не комплектующие правда
Сборка йотафонов в россии - это запихивание готовой китайской платы в китайский корпус, правильно я понимаю ? впрочем это сейчас нормально так "собирать" и йотовцы в общем молодцы.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
-
DNK
Ну хорошо. Будем считать это примером. Хотя я считаю это раздолбайством наших бюрократов. Как будто у России своей рыбы нету.... Вот и плюс санкций. Пусть организовывают попадание российской рыбы на российские прилавки.Morroc писал(а): Нет, там комбинат встал из за того, что по санкциям норвегия не может им поставлять рыбу,
В принципе верно.Morroc писал(а): Сборка йотафонов в россии - это запихивание готовой китайской платы в китайский корпус, правильно я понимаю ? впрочем это сейчас нормально так "собирать" и йотовцы в общем молодцы.
Сегодняшняя карикатура в немецком журнале

- Вложения
-
- btcf631.jpg
- (43.48 КБ) 453 скачивания