катоды 12-ых объединены. (15-ые тоже объединены, но отдельно от 12-ых )
Выбрать можно только 2 варианта.

Roha77 писал(а):Закончил свой 4-й "отпускной" проек
Не спорю. Но "Що маємо - те маємо"Умка писал(а):ИН-18 бы туда
Видео пробовал снять - не получается со звуком. Чувствительность микрофона не хватает. Вечером попробую просто звуковой файл записать, поставив микрофон рядом.Egorka555 писал(а):А можно ролик со звуком на youtube выложить?
До сих пор отойти не могуmss_ja писал(а):Муську жалко
Нет, колба герметично закрыта. Под болт вначале думал залить эпоксидки, но ограничился просто техническим вазелином.Умка писал(а):При работе нет запаха озона?
Первый опыт работы с твердым деревом. Мне так бук понравился, что хотел сохранить натуральный цвет и тактильные ощущения от соприкосновения.Dimone писал(а):я бы корпус окрасил в антрацит матовы й
Та я Муську на мусорнике подобрал 7 лет назад. Поэтому не могу точно сказать. Похож, конечно. Но для меня это не главное- он был очень умным и по собачьи преданным... Таких котов по жизни не встречал (у меня еще один есть, но он кот как кот -сам по себе, а Муська был жутко предан ...Dimone писал(а):у меня когда-то была голубая русская..
10 кОм при напряжении преобразователя 170вArtlav писал(а): какой должен быть резистор?
Если оно присутствует, значит большой анодный токArtlav писал(а): Должно ли присутствовать легкое фиолетовое свечение если смотреть сбоку?
Это при динамике, а при статике 27кalr5000 писал(а):10 кОм при напряжении преобразователя 170вArtlav писал(а): какой должен быть резистор?
Согласен, просто я взял наиболее распространенный вариант включения ИН-ок.Apparatchik писал(а):Это при динамике, а при статике 27к
Красота! С мелкой сеточкойGur_man писал(а):ИН-8 первых выпусков