"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Синфаз
Эк транспедика бомбануло! 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Пусть вас в другом месте привязывают. А мне достаточно тональности в которой ведется ваша риторика.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Оценка, как всегда, неудовлетворительная...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Чё, забыл, как ваша свора тут подняла вой: "Хто не скачет - тот москаль!" ? В смысле: кто не посочувствует погибшей украинской девочке - тот вообще не человек?rl55 писал(а): Пт июн 19, 2026 20:27:06 Точно мозги набекрень, если в них одни такие убогие штампы и остались...![]()
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Еще один со сбившимися мозгами...HariusHek писал(а): Пт июн 19, 2026 20:52:23Чё, забыл, как ваша свора тут подняла вой: "Хто не скачет - тот москаль!" ? В смысле: кто не посочувствует погибшей украинской девочке - тот вообще не человек?rl55 писал(а): Пт июн 19, 2026 20:27:06 Точно мозги набекрень, если в них одни такие убогие штампы и остались...![]()
Подобного случая да и еще в такой подаче я точно не помню.
Только опять же, какое отношение он имеет к обсуждаемому здесь тролльству Экспресса?
А если иметь ввиду и само название темы, то тем более сдвиг по фазе у некоторых наблюдается явный...
Ну почему же к неудовольству?
Я свое удовольство твоей глупостью выразил явно...
Деменция? Свои посты не помнишь? Сочувствую, старческая деменция практически неизлечима, да и лечить её фармацевты не видят смысла.rl55 писал(а): Пт июн 19, 2026 21:01:14Еще один со сбившимися мозгами...HariusHek писал(а): Пт июн 19, 2026 20:52:23 Чё, забыл, как ваша свора тут подняла вой: "Хто не скачет - тот москаль!" ? В смысле: кто не посочувствует погибшей украинской девочке - тот вообще не человек?
Подобного случая да и еще в такой подаче я точно не помню.
Только опять же, какое отношение он имеет к обсуждаемому здесь тролльству Экспресса?
А если иметь ввиду и само название темы, то тем более сдвиг по фазе у некоторых наблюдается явный...
Кукушку свою привяжи за лапку, чтоб в случае чего вернуть можно было, как сейчас.
Один ты здесь в белом пальто стоишь, умный, красивый и... невероятно скромный. Ни слова напрямую, все намеками, вскользь да рядом.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
так ему это удобно...
здесь помню тут не помню...
в столыпине с полки упал...
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
Разве я намеками здесь писал? По-моему, всё своими словами назвал не взирая на лица.
Видимо это и раздражает в первую очередь...
Тебя же раздражает, когда я называю тебя Табаки? Хотя умные люди признали, что в твоём случае я прям в яблочко попал.rl55 писал(а): Пт июн 19, 2026 21:36:57Разве я намеками здесь писал? По-моему, всё своими словами назвал не взирая на лица.Asmodey писал(а): Пт июн 19, 2026 21:15:21 Один ты здесь в белом пальто стоишь, умный, красивый и... невероятно скромный. Ни слова напрямую, все намеками, вскользь да рядом.
А тебе стоило бы годиться, что ты - мой крестник.
Под шконку.Андреев Василий писал(а): Пт июн 19, 2026 21:17:51так ему это удобно...
здесь помню тут не помню...
в столыпине с полки упал...![]()
А что в моей цитате позволяет тебе судить о моем табачестве?HariusHek писал(а): Пт июн 19, 2026 22:05:26Тебя же раздражает, когда я называю тебя Табаки? Хотя умные люди признали, что в твоём случае я прям в яблочко попал.rl55 писал(а): Пт июн 19, 2026 21:36:57
Разве я намеками здесь писал? По-моему, всё своими словами назвал не взирая на лица.
А тебе стоило бы годиться, что ты - мой крестник.![]()
По-моему, пресмыкательством занимаешься ты, пытаясь всякий раз убедить модератора направить на меня свой строгий взор...
В свою очередь я могу сказать, что в яблочко попали, назвав тебя Петухариусом... Ты очень заслуживаешь этого погоняла...
И видимо, тебя это не раздражает никак...
Тогда не обессудь - в ответ на твою Табаку этот самый Петухариус и будет. Я тебя предупреждал.
Теперь вот и подумать - Экспресса уже нет, а срач не утихает. Так может и не в нем причина? Желающих просраться и без него хватает?
О чем собственно мой первый пост и был. И как заведено здесь, благополучно утонул в умышленно созданном сраче, переведя стрелки на совсем неуместные обсуждения личностей...
Ну и с какой целью? Просто просраться?
О чем собственно мой первый пост и был. И как заведено здесь, благополучно утонул в умышленно созданном сраче, переведя стрелки на совсем неуместные обсуждения личностей...
Ну и с какой целью? Просто просраться?
Да я как-то не помню случая, чтоб модератора просил кого-то забанить.rl55 писал(а): Пт июн 19, 2026 22:26:57А что в моей цитате позволяет тебе судить о моем табачестве?HariusHek писал(а): Пт июн 19, 2026 22:05:26 Тебя же раздражает, когда я называю тебя Табаки? Хотя умные люди признали, что в твоём случае я прям в яблочко попал.
А тебе стоило бы годиться, что ты - мой крестник.![]()
По-моему, пресмыкательством занимаешься ты, пытаясь всякий раз убедить модератора направить на меня свой строгий взор...
В свою очередь я могу сказать, что в яблочко попали, назвав тебя Петухариусом... Ты очень заслуживаешь этого погоняла...
И видимо, тебя это не раздражает никак...
Тогда не обессудь - в ответ на твою Табаку этот самый Петухариус и будет. Я тебя предупреждал.
А если ты себя приравнял к Транспидорасам, то это твоё право. Сделаете для вас двоих вело-тандем, уже без двух сёдел.
В прозвище Табаки нет никакого намёка на "петушарню".