выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
Вот ссылка:Дрон писал(а):Даже где-то сдеся Соник по его прогерам тему открывал давно(поиском не нашёл,а то бы сцилку поставил).
Исчезнувший мистер K@T никогда не делал "корректировку сигналов" (если, я, конечно, правильно понял, о чём речь), а везде разглагольствовал о бесполезности "второго" режима программирования.Дрон писал(а):нет версии с коректировкой напряжения питания мк и сигналов
Ну как же? Он мне по эмейлу схемку кидал весной и наверно тогда же и здесь выложил( знаю что были такие намерения),там рег буфер на ..hc125.А почему он на форум не появляетса я не вкурсе,знаю только что весной этого года купил домик в Чернигове(пригласил меня на этот новый год в гости) и стал настояшим хохлом.Dmitry Dubrovenko писал(а):Исчезнувший мистер K@T никогда не делал "корректировку сигналов"Дрон писал(а):нет версии с коректировкой напряжения питания мк и сигналов
Это - его изречение (я его даже в FAQ вставил).мой мод отличаетса отсутствием второго режима(т.к для домашнего применения он не нужен)
Вот так вот.Извиняюсь что дал вам пустое обещание.....Андрюха,схему версии 2,0 я тебе дал чтобы ты проверил его в работе и поискал косяки,а на этого @@@@@ кот я её не выкладывал ибо продал её админу другого сайта,поэтому не вздумай её туда выложить!!!И даже чётких фоток чтобы не было там,а дубуровненькому передай @@@@@@@@...
Да мне-то чего?Дрон писал(а):дал вам пустое обещание.
Жёлтым по белому всё отмечено. Что ещё нужно? Загони свою прошивку в Winpic и увидиш разницу.а что именно вы там изменили?
менять слово конфигурации __CONFIG ......Мне бы шаблон где и что надо поменять.